LNFS JORNADA 19

EL POZO MURCIA FS 3 PALMA FUTSAL 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: urcia: Fabio, Elías, Fernando, Bebe y Pito. También jugaron Matteus, Álex, Marinovic y Raúl Campos.

PALMA FUTSAL:  C. Barrón, Vadillo, Joselito, Eloy Rojas y Paradynski. También jugaron Tomaz, Éder, Carlitos, Chicho, Attos y Diego Favero

GOLES 0-1 Paradynski (min. 5); 1-1 Bebe (min. 21); 2-1 Fernando (min. 31); 3-1 Matteus (min. 33); 3-2 Paradynski (min. 40).

ARBITROS SRES  : Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. Mostraron tarjeta amarilla a Elías y Fernando por parte de ElPozo Murcia y a Éder, Attos y Joselito, del Palma Futsal

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Victoria importante del POZO MURCIA el sábado ante el PALMA FUTSAL, en un partido que le costo trabajo a los murcianos vencer ante un buen rival como fué el PALMA un équipo correoso y sobre todo en el contraataque

El partido empezo ràpido y el POZO queria adelantarse en el marcador pero el portero visitante Barron, realizo un buen primer tiempo y evitaba todos los tiros de los murcianos que no pudieron conseguir el gol y fueron los visitantes quienes en el min 5 se adelantaron por medio de PARADVNSKI, tras un tiro y rechace de Fabio

Los murcianos apretaron y tiraron de todos los sitios posibles pero el portero visitante paraba todo y al final de los primeros 20 min se llegaba con el 0 a 1  en el segundo fué cuando los murcianos acertaron y fue en la primera jugada donde empataba por medio de Bebe, a raiz de ahi los visitantes dejaron mas espacio y los locales apretaron llegando el segundo por medio de Fernando en el 31, y en los dos siguientes minutos el tercer gol por medio de Matheus un gran gol

Los mallorquines apretaron con portero jugador y en el 40 conseguian el 2 a 3 por medio de  Paradynski

Con este triunfo y la derrota del INTER el miércoles se enfrentan ambos équipos en una nueva jornada en MADRID partido ofrecido por TELEDEPORTE