LNFS JORNADA 20

MOVISTAR INTER FS 6. EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES MOVISTAR INTER: Jesús Herrero, Daniel, Ricardinho, Taffy y Ortiz. También jugaron: Pola, Lolo, Gadeia, Rafael, Borja y Rivillos.
ElPozo Murcia: Fabio, Elías, Bebe, Fernando y Pito. También jugaron: Raúl Campos, Matteus, Marinovic y Piqueras.
Goles: 1-0 Ricardinho (2’), 2-0 Daniel (4’), 2-1 Ortiz P.P. (10’), 3-1 Ricardinho (13’), 4-1 Borja (16’), 4-2 Álex (23’), 5-2 Pito P.P. (30’), 5-3 Pito (31’), 5-4 Matteus (32’), 6-4 Pola (39’)

Tarjetas amarillas: Piqueras (ELP), Elías (ELP), Pito (ELP)

Tarjeta Roja: Matteus (ELP), Ortiz (INT), Duda (entrenador ELP), Jesús Velasco (entrados INT)

Árbitros: SRES Díaz Rodríguez y García Hernández

Pabellón Jorge Garbajosa: 3.136 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS anoche frente al MOVISTAR INTER FS en un encuentro bronco y que servia para que el cuadro murciano se quedara sin entrenador Duda por Expulsion y tambien al entrenador local JESUS VELASCO y con MATHEUS también expulsado  y que con esta derrota los murcianos se pongan a 7 puntos de los madrileños

Los madrileños apretaron desde el inicio y fue RICARDINHO, quien anotaba el 1 a 0 a los dos minutos sin tiempo para reaccionar de los murcianos de nuevo el local DANIEL conseguia aumentar a 2 a 0 la diferencia,  pero los murcianos tuvieron suerte y fué el local ORTIZ quien en propia puerta acortaba distancias para los de Duda en el m 10 pero de nuevo los locales jugaron rapido y fué RICARDINHO, quien de nuevo conseguia el 3 a 1

El POZO no reaccionaba y fueron los madrileños quienes aumentaban las diferencias por medio de BORJA, en el 16 4 a 1 con el que se llego al descanso y parecia que iban a golear a los murcianos

En el segundo tiempo Alex conseguia en el 23 acortar distancias 4 a 2 de nuevo los locales apretaron y conseguian el 5 a 2 por gol en propia puerta de Pito que era quien en el 31 acortaba 5a3 , seguian atacando y fué MATHEUS que seria expulsado despues junto con DUDA  quien acortaba a 1 gol 5 a 4 a falta de 8 mintos que fue cuando el encuentro se volvio bronco y ocurrian las expulsiones de los dos entrenadores y de MATHEUS, y se llegaba al 64 el 6a 4 definitivo por medio de POLA.

De nuevo mañana regresa la liga al PALACIO DE LOS DEPORTES  donde visitaran el cuadro gallego del SANTIAGO FUTSAL