ALINEACIONES El Pozo Murcia F.S.:Fede, Bebe, Fernando, Álex y Pito. También jugaron: Marinovic, Raúl Campos, Elías, Piqueras, Cobarro,

Santiago Futsal:Víctor López, Álex, Mel, Catela y Antonio Diz. También jugaron: Isma, Armando, Pablo Tallón, Dani Montes, Diego, Santi

Árbitros:Cordero Gallardo y Linares López (Colegio Andaluz),

Amonestaciones El Pozo Murcia F.S.: Piqueras m-26, Fabio m-36. Santiago Futsal: Víctor López m-24, Antonio Diz m-35, Pablo Tallón m-40

Goles:1-0 minuto 2 Pito, 2-0 minuto 11 Raúl Campos, 3-0 minuto 15 Pito, 3-1 minuto 17 Pablo Tallón, 4-1 minuto 30 Marinovic, 4-2 minuto 34 Antonio Diz, 5-2 minuto 35 Piqueras, 6-2 minuto 37 BebE

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 200O ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPOTE

Victoria contundente del POZO MURCIA FS el viernes frente al SANTIAGO FUTSAL, en un encuentro que era importante para los murcianos tras perder el miercoles en el derby frente a MOVISTAR INTER donde Duda fue expulsado y saciado por 8 partidos en un encuentro que el cuadro dirigido por Fran Serrejon fue superior al cuadro gallego

El cuadro murciano em0pezo bien el encuentro marcando pronto y a raiz de ahi el equipo visitante se abrio y fue cuando el cuadro murciano conseguia golear a los gallegos y fue al final de los cuarenta mintos el resultado final de 6 a 2