ALINEACIONES MAGNA GURPEA Asier, Araça, Yoshikawa, Eseverri y Rafa Usín. También Jesulito, Alvarito, R. Martil, Dani Saldise y E. Martel.

EL POZO MURCIA FS Fabio, Elías, Fernando, Marinovic y Pito. También Dario, García, Bebe, Álex y Raúl Campos.

1-0, minuto 4, Dani Saldise. 1-1, minuto 6, Raúl Campos. 1-2, minuto7, Bebe.

ARBITROS  SRES Gallo Suarez y Velasco Martínez.

PABELLON ANAITASUNA DE PAMPLONA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria importante y sufrida la conseguida por el POZO MURCIA FS ante el MAGNA GURPEA por 1 a 2 en un encuentro en el que el protagonista por parte del POZO MURCIA FS fue FABIO, que fue quien hizo un gran encuentro y salvo a su équipo de un posible empate o derrota

El partido se presumia dificil y asi fue sobre todo en el segundo tiempo tras el primer periodo en donde los locales se adelantaron en el marcadr por medio de SALDISE en el m 4 y a raiz de ahi los murcinanos apretaron en este primer tiempo y daban la vuelta al marcador por medio de RAUL CAMPOS el empate y de BEBE en el 7 el 1 a 2 pero los navarros no bajaban la guardia y fue en el segundo tiempo cuando pusieron todo su ardor en conseguir como minimo el empate pero FABIO se encargo de no hacerlo posible

Gran victoria a la espera del próximo Sabado a la 1:15 en el PALACIO DE LOS DEPORTES ante el FC BARCELONA LASSA, segundo clasificado