EUROCUP LEAGUE 6  PARTIDO 2ª FASE

UCAM CB MUCIA  77 LOCOMOTIV  KUBAN KRANOSDAR 85

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (9), Baron (21), Rojas (5), Antelo (13) y Delía (5) -también jugaron  Benite (-), Llompart (1), Radovic (17), Olaizola (-) y Tumba (6).

Lokomotiv Kuban Krasnodar Collins (20), Janning (12), Khvostov (-), Jones (4) y Vougioukas (9) tambien jugaron  Baburin (3), Ivlev (4), Zubkov (16), Rochestie (14) y Borekhoff (3).

Árbitros: Sres  Spiros Gkontas, de Grecia; Aare Halliko, de Estonia; y Anne Panther, de Alemania. Eliminaron por cinco faltas personales al local Rojas (39’) y a los visitantes Baburin (34’) y Jones (39’).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5008 ESPECTADORES .

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Derrota del UCAM CB MURCIA en su despedida Europea de la EUROCUP ante el LOKOMOTIV ruso en un partido en el que el cuadro murciano mejoro bastante en el jueg y también en el tiro exterior que ultimamente habia bajado.

El cuadro murciano empezo bien queriendo agradar a los aficionados con un parcial de 10 a 6 y fueron mas intensos como quiere su entrenador y conseguian aumentar la ventaja  19 a 11 pero los rusos reaccionaron cuando salio  Rochestie  que hizo 7 puntos y bajo la diferencia a 4 21  17 en el primer cuarto

De nuevo en el 2º los locales aumentaron la diferencia 35 a 21  destacando Radovic y Baron pero tuvieron perdidas de balon que aprovecharon los rusos  y fueron un parcial de 0 a 11 y Campazzo reaccionaba  pero los visitantes siguieron anotando y conseguian  ponerse a 2 en el primer tiempo 38 a 40

En la 2ª parte empezo con tiros de ambos équipos llevando el marcador  56 a 65 con reaccion rusa 0 a 9 de parcial que fue asi hasta el final  los locales con Radovic y Tumba  y con acierto de Baron de tres  bajaron a 3 la diferencia 71 a 74 a falta de 3 para el final

Pero los rusos de nuevo con Andrey Zubkov,  como protagonista conseguian aumentar la diferencia llegando al final con el resultado de  77 a 85

Destacar por parte Del UCAM maximo anotador a BARON, con 21 ptos y por parte del LOKOMOTIV  A COLLINS, con 20 ptos