ALINEACIONES DIVINA SEGUROS: Sàbat (7), Vidal (16), Abalde (14), Bogdanovic (9) y Jordan (12) -también jugaron -, Smith (-), Gielo (4), Lapornik (-), Stutz (9), Dimitrijevic (8) y Ventura (7).

UCAM CB MURCIA: Llompart (2), Baron (13), Delía (2), Rojas (2) y Antelo (10) -también jugaron Ortega (-), Campazzo (22), Benite (17), Radovic (4), Olaizola (-), Pocius (6) y Tumba (6).

ARBITROS SRES Antonio Conde, Vicente Bulto y Víctor Mas. Sin eliminados.

PALAU OLIMPIC DE BADALONA 4000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota por la minima del UCAM ante el SEGUROS JOVENTUT en la última jugada del encuentro en un partido que tuvo movimientos a lo largo de los 40 mintos y al final los murcianos no tuvieron su erte y perdieron el partido sin quizas haber forzado la prórroga

El partido empezo con nervios y fue hasta el primer min y medio cuando se anotaba la primera canasta  sin Campazzo pero a  partir de ahi fue cuando salio el argentino y los murcianos se pusieron 2 a 6  y el ex del UCAM DIEGO OCAMPO pedia tiempo muerto  y Abalde dio la vuelta a sus compañeros  11 a 9 pero Benite  y Antelo con tiro de 2  se fueron al final del primer cuarto 14 a 16

Seguian los murcianos en el segundo con un parcial de 0 8 aumentando la diferencia 14 1 23 m 13  y los de Badalona conseguian acertar por medio de  Gielo y a partir de ahi los murcianos fallaron varios ataques lo que aprovecharon los locales  para igualar a 26 m 17  reacionaron los murcianos con triple de Benite y los locales también  y Vidal con otro triple ponia la diferencia a 2 para los locales 34 a 32

En el segundo tiempo fue intento con tiros por ambos lados  y triple del local   Sàbat aumentaba la diferencia a 6  42 a 36  m 23 y seguian anotando para irse a 47 a 38 tras falta personal murciana  y de nuevo Campazzo y Benite acortaron distancias  parcial 5 a 14  54  a 52

Pero los locales apretaron y se fueron en el marcador  parcial 9 a 2 con marcador de  63 a 54  y con de nuevo el local  Ventura aumentaba la diferencia  65 a 54 m 31  y de nuevo Baron conseguia dos triples  70 a 64 a falta de 5 minutos  y los de Badalona se pusieron nerviosos hasta que  Vidal  conseguia otrro triple  77 a 70 a falta de 2 mintos

Y de nuevo con el marcador 79  a 72 los murcianos conseguian dos triples  Campazzo y Baron 83 a 81 manteniendo las esperanzas de conseguir la prórroga pero Bogdanovic  fallo un tiro libre y Benite conseguia empatar a 84  a falta de 6 segundo que fue cuando el mismo jugador conseguia un mate para tener el triunfo de su équipo

Destacar por parte del UCAM A CAPAZZO  maximo anotador con 22 ptos y por parte del DIVINA SEGUROS JOVENUT A  VIDAL con 16