UCAM CB MURCIA 61 REAL MADRID 89

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: . Campazzo (2), Benite (8), Rojas (14), Radovic (10) y Tumba (4) -también jugaron Chumi (2), Llompart (2), Baron (5), Olaizola (2), Delía (4) y Antelo (8).

REAL MADRID: Llull (19), Carroll (21), Maciulis (1), Randolph (9) y Reyes (6) también jugaron  Draper (4), Nocioni (11), Doncic (3), Hunter (2), Thompkins (7), Álex Suárez (2) y Taylor (4)

ARBITROS SRES Juan Carlos García González, Carlos Sánchez Monserrat y Pedro Munar Bañón. Sin eliminados

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  7500 ESPECTADORES SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO  POR los 5 jovenes muetos en accidente de trafico de Torrepachecho

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el REAL MADRID  lider de la liga Endesa en un mal encuentro de los murcianos como decia su entrenador y que habian sido muy  blandos con el rival

El partido empezo con triple de Carroll, como luego se veria a lo largo del encuentro por parte del conjunto blanco  y también por parte local que conseguian igualar a 6 el marcador pero a partir de ahi los visitantes empezaron a aumentar la diferencia  12 a 15 con tiros de tres  en el segundo cuarto empezo también con particial de 18 a 28  parcial de 2 a 165 demostrando la superioridad visitante

El visitante Nocioni conseguia 11 ptos segudos aumentando la diferencia  20 1 43  y Campazzo no conseguia jugar y eso se notaba en los locales y Tumba conseguia solo 2 puntos en los inicios del encuentro  y se terminaba el primer periodo con 27 a 48

El conjunto murciano reaccionaba en el descanso parcial de 9 a 2 pero los visitantes de nuevo conseguian  triples Llull y Carroll aumentando las diferencias  39 a 64 despejando casi el triunfo m 27 siguio aumentando la diferencia 45 a 71 y los murcianos no reaccionaban  con encestes por ambos lados a favor del REAL MADRID, aumentando la diferencia  52 a 83  salio Chumi en puesto de Rojas pero ya el partido estaba sentanciado y al final el marcador fue de 61 a 89

Por parte local Rojas fué el maximo anotador con 14 y por parte visitante CARROLL, con 21 ptos