EUROCUP LEAGUE

MONTALKIT FUENLABRADA  85- UCAM CB MURCIA 69

ALINEACIONES MONTALKIT FUENLABRADA:Montakit Fuenlabrada: Hakanson (3, ), Paunic (7, ), Smits (5, ), Wear (7, ) y Sekulic (9) también jugaron -, Popovic (13, ), O'Leary (7, ), Hettsheimer (9, ), Rupnik (9, ), González y Cruz (16, ).

UCAM CB Murcia: Campazzo (8), Baron (9, ), Benite (11, 2 triples), Radovic (26, ) y Tumba tambien jugaron , Llompart (2), Rojas (1), Antelo (2) y Delía (10).

Árbitros: Emin Mogulkoc (Turquía), Moritz Reiner (Alemania) y Rain Peerandi (Estonia). Eliminadods Benite.

Polideportivo Fernando Martín de Fuenlabrada 2.108 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Derrota del UCAM CB MURCIA en FUENLABRADA  en el penultimo partido de la 2 fase y en el que el cuadro murciano ya no va a pasar a 4 de final al ganar el conjunto canario del HERBALIFE en RUSIA  frente LOCOMOTIV rival del UCAM la próxima semana

El partido tuvo dos fases en la primera el UCAM estuvo bien  incluso se puso por delante en el marcador pero en el segundo tiempo fueron los madrileños superiores y conseguian el triunfo al final de los 40 minutos

Los madrileños a base de triples conseguian estar en el marcador  los murciian os con RADOVIC como mejuor anotador conseguia al final 26 puntos  en el comienzo se fue el UCAM 5 A 13 con CAMPAZZO Y RADOVIC como destacados  pero los locales apretaron a partir del inicio de ese marcador inicial y conseguian un 10 a 0  llegandose al final del 1er cuarto 22 a 19

En el segundo cuarto los madrileños acertaron en el triple con POPOVIC Y CRUZ  aumentando la diferencia  31 a 23  los murcianos reaccionaron y BENITE  anotaba  bajando a 4 la diferencia 32 a 28  y los murcianos conseguian dar la vuelta al marcador en el descanso con un resultado de  44 a 47

En el tecer cuarto fallaban los murcianos en defensa  y no acierto en el tiro  y los madrileños seguian acertados consiguiendo ampliar la diferencia  54 a 46  reacciono el UCAM CON CAMPAZZO Y BENITE y se acercaron a 3 62 a 59

En el ultimo cuarto fue donde más fallo el UCAM en ataque  los madrileños seguian a su juego y ampliaron a 5 la ventaja 54 a 59  los madrileños seguian anotando en el tiro exterior y el marcador se fue  73 a 61 y los murcianos no reaccionaron al final y la ventaja aumento hasta el resultado final de  85 a 69 y los universitarios dicen adios a la siguiente fase a falta del proximo miercoles el último partido ante el LOKOMOTIV

Destacar por parte del UCAM A  RADOVIC con 26 ptos máximo anotador y por parte del FUENLABRADA POPOVIC con 13 ptos