ALINEACIONES EL POZO MURCIA  Fabio, Pito, Marinovic Fernando y Elías  también jugaron Saltan Álex y Raúl Campos. Vamoois!

FC BARCELONA LASSA Juanjo, Tolra, Joselito, Roger y Quintela

GOLES:  MI 8 01 ROGER 1-1 MIN 11 PITO, 1.2  M 23 QUINTELA

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS el Sabado ante el FC BARCELONA LASSA, que le distancia un poco mas de los dos primeros y en un partido en el que reaparecian ANDRESITO Y MIGUELIN, despues de sus lesiones.

Un partido que fué intenso en el primer tiempo y con muchas tarjetas amarillas para los visitantes y en el que los locales apretaron pero no tuvieron suerte cara al gol ya que entre JUANJO que fue el mejor de su équipo y los postes que fueron dos no pudieron marcar ningun gol

El partido empezo con dominio local pero los visitantes contratacaban con peligro y en uno de esos fue cuando se adelantaron en el marcador en el m 8 por medio de ROGER, el POZO siguio en su afan de conseguir el empate y llegó en el m 11 tras una jugada bonita en la que el brasileño PITO, conseguia el empate despues siguieron atacando pero los postes y la falta de punteria no pudieron adelantarse en el marcador

En el segundo tiempo una contra de los visitantes hizo que Quintela consiguiese el 1 a 2 a partir de ahi fueron acumulando las faltas y llegaron a 5 a falta de 7 mintos para terminar y el POZO apretaba pero JUANJO, estuvo sensacional y tambien paro un doble penalti a Bebe, y Fabio también evito que marcaran más goles hasta que llego el Doble penalti y lo lanzo BEBE, pero JUANJO lo paro

A falta de 2 min el entrenador local puso a portero jugador a Bebe pero no pudieron hacer nada y al final se llevo el triunfo el FC BARCELONA, y los locales perdieron una ocasion de acortar distancias a los dos primeros