ALINEACIONES FC BARCELONA LASSA  Rice (8), Oleson (7), Perperoglou (6), Claver (9), Tomic (2) -también jugaron , Faverani (16), Vezenkov (5), Eriksson (6), Koponen (8), Renfroe (6) y Diagne (-).

UCAM CB MURCIA Campazzo (20), Rojas (5), Benite (3), Antelo (3), Delía (-) -también jugaron Llompart (11),Radovic (17), Baron (8), Pocius (-) y Tumba (3).

ARBITROS SRES Oyón, Pérez Niz y Pérez Pizarro. Eliminado: Rojas (min.40)

PALAU BRA GRANA  3986 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el FC BARCELONA, en un partido que jugaron muy bien los murcianos y que hicieron sufrir a los azulgrana y solo los dos tiros ultimos de Campazzo de tres que no entraron no pudeiron evitar como minimo la prorroga

El partido era dificil pero tras el buen encuentro frente al Betis se esperaba que diesen la sorpresa pero no pudo ser y Faverani hizo un gran encuentro siendo el maximo anotador con 16 ptos y por parte del UCAM CAMPAZZO

Empezaron fuerte los locales con un 7 a 0 a los 5 mintos  pero tras el desconcierto murciano reaccionaron y conseguian un parcial de 0 a 10 remontaron el marc ador 14 a 15 con dos triples seguidos de Baron  elos triples locales y FAverani hicieron que el marcador se fuese a 36 a 23

Pero de nuevo Rojas  con triple y Campazzo reaccino el UCAM  bajando a 5 38  a 33 a 3 del primer tiempo

Radovic con 7 ptos seguidos siguio en el segundo tiempo anotando y bajando diferencias  y LLOMPART con triple puso el marcador  52 a 46 m 27  y siguienron los murcianos con triples  de LLompar y Benite 2 llegando el marcador  54 a 55 poniendo presion a los locales

El local Rise con  con dos triples aumento la diferencia  61 a 55 y de nuevo triples de Baron ponian el marcador  64 a 65 para los murcianos  pero en los tiros libres fallaron y los locales anotaron  70 a 67 pero los murcianos con dos intentos de triple y un rebote de TUMBA  los azulgrana  pusieron 70 a 68 y de ahi al final con faltas por ambos équipos se llego al resultado final de 73 a 70