EL POZO MURCIA FS 11.-BODEGAS JUAN GIL JUMILLA 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fede, Bebe, Raúl Campos, Álex y Marinovic. También jugaron Elías, Pito, Fernando, Matteus, Darío, Dani García y Chemi.

BODEGAS JUAN GIL JUMILLA:Luque, Joaquín, Everton, Bolívar e Igor. También jugaron Teo, Fernández y Tiago.

Árbitros: SRES Delgado Sastre y Bernabéu

Goles: 1-0, minuto 4, Elías. 2-0, minuto 5, Fernando. 3-0, minuto 7, Pito. 4-0, minuto 7, Bolívar p.p. 5-0, minuto 11, Raúl Campos. 6-0, minuto 25, Raúl Campos. 7-0, minuto 25, Álex. 8-0, minuto 27, Álex. 9-0, minuto 30, Fernando. 10-0, minuto 36, Álex. 11-0, minuto 37, Elías.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1100 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISION

Victria contundente del POZO MURCIA FS EN LA noche del Viernes ante un descendido JUMILLA, en un encuentro en el que los murcianos tenian que seguir con el triunfo para acortar distancias con el FC BARCELONA, y asi fue en un encuentro en el que el visitante el JUMILLA ya no tenia que jugar por la permanencia y se vio la clara superioridad del POZO

El partido no tuvo historia y fue de dominio total murciano y conseguian 11 goles abriendo el minto 4 el marcador el canterano ELIAS  que conseguia DOS, ALEX El ciezano 3 goles, FERNANDO 2 , RAUL CAMPOS 3 Y el visitante BOLIVAR 1 en propia puerte.

Con esta victoria el cuadro murciano sigue en la 3ª posición de la clasificación