ALINEACIONES UCAM CB MURCIA.Campazzo (18), Baron (13), Rojas (4), Antelo (15) y Delía (8) -también jugaron  Chumi (2), Benite (7), Llompart (9), Clark (-), Radovic (12), Pocius (2) y Tumba (9).

MONTAKIT FUENLABRADA:  Hakanson (4), Wear (3), Paunic (9), Smits (5) y Sekulic (4) -tambien jugaron O'Leary (-), Rupnik (2), Cruz (10), Chema González (-), Hettsheimeir (10), Moreno (3) y Popovic (12).

ARBITROS SRES.   Miguel Ángel Pérez Pérez, Juan de Dios Oyón Cauqui y Rafael Serrano Velázquez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5218 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA ANTE EL FUENLABRADA en un partido en el que el conjunto universitario batio el record de puntuacion desde que está en la liga al ganar por 37 ptos a un FUENLABRADA que en ningun momento puso en apuros al cuadro murciano dirigido por CAMPAZZO maximo anotador cn 18 ptos y que con este triunfo se aleja a 3 victorias de la zona de descenso y casi casi consigue la permanencia una temporada mas

El partido comenzo con un 5 a 0 para los murcianos y desde ahi hasta el final los locales fueron por delante en todo el partido llegando a tener 20 y puntos de diferencia y hasta de 30 consiguiendo al final 37 ptos
primer cuarto el Fuenlabra se quedaba muy atrás en el marcador. La defensa hacía agua por todos lados y los de Katsikaris se sentían muy cómodos. El primer parcial fue de 11-2 para los locales y Delía y Campazzo eran los mejores . Al final del primer cuarto 26-11

En el segundo cuarto siguio jugando bien el UCAM UCAM que se ponía hasta 22 puntos por encima tras un triple de Radovic. Cruz y Popovic empezaban en el Fuenla a carburar y funcionar para tratar de maquillar el resultado. En los dos primeros actos los máximos anotadores de Cuspinera eran Paunic con nueve puntos y Hettsheimeir con siete. llegando  el resultado al descanso 48-27 para UCAM.

En el segundo cuarto siguio igual con un parcial de un parcial de 7-0 para los locales. Desde ahí y hasta el final el Fuenlabrada ya sabía el final del libro. Al final del tercer acto 78-42 con triple de Antelo y con una gran fortaleza defensiva y de juego de jugadores como Tumba. Al final 99-62 y victoria muy fácil para UCAM Murcia.