LIGA ENDESA JORNADA 33

UCAM CB MURCIA 84- UNICAJA MALAGA 95

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Campazzo (6), Baron (6), Rojas (6), Antelo (13) y Delía (4) -Tambien jugaron, Benite (25), Llompart (10), Radovic (9), Pocius (3) y Tumba (6).

UNICAJA MALAGA: Fogg (7), Smith (20), Dani Díez (5), Brooks (-) y Musli (6) -también jugaron  Alberto Díaz (5), Nedovic (24), Lafayette (7), Omic (9) y Suárez (12).

ARBITROS SRES   Antonio Conde Ruiz, Carlos Sánchez Monserrat y Jordi Aliaga Solé. Eliminaron por cinco faltas personales al local Campazzo en el minuto 39 y al visitante Brooks en el 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5876 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA en el ultimo partido de la liga frente al vigente campeon de la Eurocup league el UNICAJA en un encuentro en el que los locales se jugaban las aspiraciones de entrar en la Eurocup league la próxima temporada

El partido fue entretenido y solo al final el cuadro malagueño se impuso a los universitarios el inicio fue con protagonismo para Antelo con 9 puntos y el visitante Smith,  que anotaba 8 ptos  llegando al final del primer cuarto con superioridad visitante 20 a 28

En el segundo cuarto  aumentaron la diferencia a  12 puntos en el 15 con un parcial de   28 a 40 pero los murcianos reaccionaron y  empataban al descanso con LLompart como protagonista con el marcador 46 a 46
En el tercer cuarto ambos equipos estuvieron igualados 53 a 53 al inicio  pero los visitantes con su jugador Omit bajo la canasta hizo que se fueran a 3  62 a 62 y los locales con Benite intentaban dar la vuelta al marcador  pero Campazzo fue eliminado por faltas y el publico lo despedia como su despedida para la proxima temporada  estando los locales a 3 puntos 88 a 91 y al final con canasta visitante se  puso el resultado 88 a 95

Al final del encuentro el publico despedia con una gran ovacion al equipo y en especial al entrenador griego por su final de temporada