ALINEACIONES  GRAN CANARIA: McCalebb (4), Salin (6), O'Neale (0), Aguilar (12) y Pasecniks (5) -también jugaron  Hendrix (9), Oliver (8), Planinic (10), Rabaseda (4), Kuric (10) y Báez (6).

UCAM CB MURCIA:Campazzo (20), Baron (0), Rojas (8), Delía (6) y Antelo (9) -también jugaron, Benite (2), Llompart (9), Clark (0), Radovic (2), Pocius (6) y Tumba (2).

ARBITROS SRES Pérez Pérez, Bultó y Cardús. Señalaron falta técnica a Rojas (m. 31). Sin eliminados.

PABELLON  Gran Canaria Arena,  5.616 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM Frente al HERBALIFE GRAN CANARIA cosa que le saca de la posibilidad de jugar los PLAY OFFS pero mantienen las esperanzas de jugar la Eurocup LEAGUE, si consigue el triunfo en los dos ultimos partidos el miercoles en MURCIA y el Domingo fuera de casa y el BILBAO no consigue ningun triunfo

El UCAM empezo fuerte con un parcial de UCAM Murcia logró una ventaja inicial de 0-12 a falta de 6.14, lo  siendo CAMPAZO Y DELIA los que llevaban al equipo y conseguian el parcial de
(16-24).

Los locales reaccionaron en el segundo cuarto y conseguian un marcador de 32-31 y al finalizar el primer tiempo la ventaja fue de 2 36 a 34

En el descanso  siguieron los locales con su mejoria y se fueron a 6 40 a 34 fallando los locales con las posesiones  pero con Llompart tras unos minutos sin encestar se pusieron a 4 40 a 36 los locales con dos triples de Aguilar aumentaron a 49 a 38  siguieron aumentando 52 a 38 con el bajon murciano  y al final conseguian el 57 a 41 decidiendo casi el encuentro.

En  el ultimo se aumentaba la diferencia a 19 puntos  63 a 44  pero Campazzo con dos triples bajo la diferencia a  65 a 52  y al final del encuentro se llego con 74 a 64 para los locales que dejan fuera de los play offs a los murcianos