lunes, 5 de junio de 2017

ULTIMAS NOTICIAS ATLETISMO

RESULTADO II DOWN SOLIDARIA CIUDAD DE CIEZA 2017

El atleta del San Javier Team Inassa se impone en la II Carrera Solidaria Down Cieza con un tiempo de 31:42, por los 41:25 para la atleta del C.D. Hoya del Campo, venciendo en la prueba de aproximadamente 4,8km. David Marín y Dulce Cano

Tuvo lugar la prueba con una gran participacion de corredores habian varias pruebas  9,8 o 4,8km., con salida y meta en el conocido como Parque del Toro. Todo ello, bajo la organización de la Asociación Down Cieza en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Cieza y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

El vencedor en la más rapida fue el atleta del San Javier Team Inassa Francisco Jesús Franco, 1° veterano A con un tiempo de 31:42, seguido del ganador senior Carlos Hernández, del Orbitalia – C.A. Nogalte, en 32:21. 3° en meta y ganador en veteranos B finalizó Juan Morcillo, del C.T. Fuente Álamo CjRural Regional, en 32:46.

En el apartado femenino el triunfo correspondió a la atleta del C.D. Hoya del Campo Elisabeth Mira, 1a veterana B parando el crono en 41:25, seguida por la vencedora en veteranas A Daiva Motuzite, del Cieza Trail, acabando en 47:53. 3a de la general y 1a senior culminaba Piedad López, del UCAM Athleo Cieza, en 49:29.

Sobre  la prueba de aproximadamente 4,8km., el más rápido en hombres sería el atleta del C.D. Hoya del Campo David Marín (18:02), por delante de Pascual Candel (18:24) y Adrián Fernández (18:28). En féminas ganó Dulce Cano (24:22), seguida de Carmen Box (25:28) y Ma José Gómez, del Cieza Trail (26:03).