ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS::ElPozo Murcia
Fabio, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex -también jugaron  Andresito, Fernando, Marinovic, Matteus y Pito.
FC Barcelona LASSA Juanjo, Aicardo, Sergio Lozano, Dyego y Ferrao -también jugaron  Paco Sedano, Marc Tolrà, Joao Batista, Roger, Rafa López, Adolfo y Joselito.

GOLES
0-1. Minuto 17: Ferrao; 1-1. Minuto 21: Fernando; 2-1. Minuto 22: Miguelín; 2-2. Minuto 33: Dyego.

ARBITROS SRES :Pablo Delgado Sastre y Carlos Rabadán Sáinz,  Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Bebe, Pito, Marinovic y Álex y a los visitantes Aicardo y Dyego y la roja al también visitante Juanjo, quien fue expulsado en el minuto 15.

Palacio de los Deportes de Murcia unos 6.500 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y el POZO quedo eliminado de los PLAY OFFS  por el titulo en semifinales en un pártido del sabado en el que el conjunto murciano no aprovecho dos penalties por faltas en el último minuto del primer periodo y en la tanda de penaltis tras la prórroga una caida de ANDRESITO al lanzar la pena máxima se resbalaba y fallo el penalti marcando los 3 el FC BARCELONA y pasar a la final frente al INTER MOVISTAR

El partido empezo dominando el POZO pero no pudo batir a JUANJO y pasaban los minutos y no se conseguia el objetivo de marcar el primer gol cosa que si hizo el FC BARCELONA  a falta de 1 55 para el descanso por medio de FERRAO  en una contra rápida tras varias ocasiones locales y expulsión de JUANJO  con tarjeta roja directa y también tras buenas paradas de SEDANO, y FABIO  por su parte hacia lo mismo en las ocasiones de los azulgranas

El primer tiempo termino con ese resultado agridulce y en el segundo tiempo los murcianos salieron a dar la vuelta y se conseguia en los 3 primeros minutos con el empate con un golazo de Fernando desde el centro del campo sorprendiendo a SEDANO  y MIGUELIN, en el 23 conseguia dar la vuelta a la eliminatoria con el apoyo de la afición pero los visitantes seguian atacando y en una jugada por la izquierda en el 33 DYEGO, conseguia el empate y hasta el final tambien con faltas por ambos équipos se llego a la prórroga

En la misma fue de juego similar atacando el cuadro murciano y los visitantes cuando podian hacian los mismo con gran actuacion de ambos porteros  y al final de la prorroga se lanzaron los penaltis en donde la mala suerte de nuevo fue para el jugador ANDRESITO que resbalo y fallaba el penalti que seria decisivo para poder seguir otra tanda y esperar al fallo visitante que no paso

En resumen el POZO  perdono a su rival y los visitantes se aprovecharon de la circusnstancia para ganar el pártido y la Afición en todo el encuentro estuvo apoyando a su équipo cosa que agradecieron los jugadores al finalizar el encuentro