ALINEACIONES CD BALA AZUL: Claudio, Pinteño Zurdo, Miguel, Alonso (Dani), Espósito (Paco), Tomás, Salva, Santi, Mara, Borja (Pedro).

CD CIEZA:Cárceles, Yayu, Gandía, Valentín, Quique, Chino, Pele, Luis Galindo, Álvaro (Juan), Mario (Morote), Curro (Rubén).

GOLES
0-1 Curro min. 16. 1-1 Santi min.77.
ÁRBITRO SR Pérez Pardo. Amonestó a los locales Salva, Santi; y a los visitantes Quique, Luis Galindo.
I
Playasol, 300 personas.

Reparto de puntos entre el BALA AZUL Y EL CD CIEZA  en un encuentro que era importante para los de Tote tras perder la pasada semana en casa

El partido estuvo igualado y en el minto 16 los ciezanos se adelantaban en el marcador por obra de CURRO  el partido se llebaba al descanso con el 0 a 1 con ocasiones para los visitantes y tambien los lcoales

El segundo tiempo los visitantes pudieron conseguir algun gol mas pero los locales consiguieron el empate en el minto 77 y al final se llego con el raparto de puntos