domingo, 17 de septiembre de 2017

EL UCAM CB MURCIA PIERDE FRENTE A GUIPUZCOA BASKET ULTIMO PARTIDO CIRCUITO MOVISTAR

GUIPUZCOA BASKET  92- UCAM CB MURCIA 86

No pudo el conjunto de IBON NAVARRO conseguir el triunfo en el ultimo partido del ciuruito movistar en GRANADA ante el cuadro vasco tras la victoria frente al TECNICONSA DE ZARAGOZA

El partido  fue difícil ya que los vascos en el segundo tiempo apretaron para conseguir la victoria y su jugador MARCO LUCOVIC con 23 puntos 6 triples de 8 intentos  pero los murcianos conseguían ponerse por delante con una diferencia de 36 a 47

Pero tras el descanso el conjunto vasco conseguia dar la vuelta al marcador y  ponerse dos arriba 60 a 62  y en el ultimo cuarto terminar el partido con prorroga 80 a 80

Pero en la prorroga los murcianos no pudieron conseguir el triunfo y fueron los vascos quienes se pusieron por delante en el marcador hasta el final de la misma con el resultado de  92 a 86

El próximo partido del UCAM CB MURCIA  será el próximo martes 19 de SEPTIEMBRE  en SAN JAVIER  con entrada gratuita para  los aficionados el rival será el  GUAROS DE LARA DE VENEZUELA Y  el último partido de pretemporada será el próximo DOMINGO DIA 26 DE SEPTIEMBRE EN BARCELONA  frente al FC BARCELONA LASSA