sábado, 7 de octubre de 2017

DUDA  DUDA: “HA SIDO EL TÍPICO PARTIDO DE UNA PARTE PARA CADA EQUIPO “

El entrenador del POZO MURCIA comentaba lo siguiente tras el empate a 3 de su équipo:

"Ha sido el tipico partido de una parte para cada equipo hemos empezzado muy bien sabiendo leer sus errores en defensa balon parado y en entracicones a partir de los 6 mintos finales del primer tiempo  hemos bajado y en el descanso hemos hablado de lo que paso el año pasado que fue parecido y paso igual del año

Pero ha habido un equipo que ha pasado por encima de nosotros y han empatado a 3 cometimos el mismo error del año pasado  y no hemos conseguido el cuarto gol y esperar que nos sirva para aprender la leción

Le ha parecido una buena impresión para cartagena  el nuevo PALACIO DE LOS DEPORTES  y que este todo a punto para el próximo año y sobre  lo que le ha pasado a su équipo en el segundo tiempo  es que si no pones  tu intensidad y ganas  el poder de la convicion  hace mucho y el cartagena han tenido fe  le han robado dos balones  adelante y ha sido mejor que en la primera parte

Sobre el rival si puede bajar dijo que hay que ver   lleva 6 puntos y no han perido todavia y queda mucha liga y el penalti sobre el pozo de juampi en la maña falta un mintoy vas 3 a 3  eso  es logicamente dos puntos pero no deja de ser de la actitud del équipo en la segunda parte