CORDOBA FS 2 EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES  Itea Córdoba CF Futsal 2 – ElPozoMurcia FS 3
Itea Córdoba CF Futsal: Agus, Jesús Rodríguez, Cordero, Manu Leal y Koseki . También jugaron Pakito, Catiti, Dani Flores, Cristóbal, David Leal, Antoñito y Cristian.

ElPozo Murcia FS: Fede, Matteus, Pito, Álex y Andresito  También jugaron Darío, Elías, Alberto García, Álex García y Marinovic.

Árbitros: Elena Pedrós y Peña Gómez (C. Andaluz). Mostraron cartulina amarilla a Cristóbal. Cronometrador: Martín Cuéllar (C. Andaluz).

Goles: 0-1 Andresito (2’)  1-1 Dani Flores (5’)  1-2 Álex (10’)  1-3 Álex García (19’)  2-3 Koseki (19’)

PABELLON VISTAALEGRE DE CORDOBA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

VIctoria del POZO MURCIA Y PASE A OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY ANOCHE EN CORDOBA ante un équipo que puso las cosas dificiles a los de DUDA  que pasaron apuros para pasar a la siguiente eliminatoria

El partido empezo bien para los murcianos ya que el primer gol llegaba por medio de ANDRESITO EN EL 2 los locales apretaban y fueron quienes empataron en el m 5 por medio de FLORES  . El conjunto murciano no bajo la guerdia y de nuevo en el 10 se adelantaba por medio de ALEX antes del final del primer tiempo llegaba el 3 a 1 por medio de ALEX GARCIA  y en la siguiente jugada acortaban distancias los cordobeses con el 1 a 2

En el segundo tiempo el marcador no se moveria pero los locales pusieron en apuros a los murcianos que hicieron un buen encuentro en defensa y al final se trajeron el pase a octavos de final que era le objetivo