Fede, Matteus, Álex, Andresito y Pito. También jugaron: Darío, Marinovic, Elías, Álex García, Piqueras y Cobarro.

JAÉN PARAÍSO INTERIOR:Didac, Bovis, Mauricio, Alan Brandi y Chino. También jugaron: Carlitos, Campoy, Bingyoba, Giasson, Wendell y Dani Martín.

ÁRBITROS:SRES Juan Cerda y Martínez García (baleares),
GOLES:
1-0, minuto 4, Pito. 2-0, minuto 16, Marinovic. 2-1, minuto 37, Mauricio. 3-1, minuto 38, Álex. 3-2, minuto 40, Matteus en propia puerta.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  2000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y EUROSPORT 2

Victoria con apuros la conseguida anoche por el POZO MURCIA FS frente a un rival dificil como fue el JAEN PARAISO INTERIOR  y que los de DUDA  vencian al final de los 40 minutos en un encuentro que terminaria con apuros al final con el gol de MATHEUS  en el ultimo m en propia puerta

El rival como decia DUDA era uno de los que tenia que superar ya que estarian al final con el equipo en los primeros puestos y asi fue ya que los locales intentaron  ponerse por delante y lo hicieron en el min 4 pore medio de PITO  seguian atacando y llegaba el segundo en el 16 por medio de MARINOVIC los visitantes lo intenraron pero el cuadro local se defendia bien y se llego al descanso con ese resultado

En el segundo los visitantes apretron y conseguian acortar distancias en el 37 por medio de MAURICIO  portero jugador, en el 38 ALEX  de penalti aumentaba la diferencia 3 a1  pero los visitantes con la mala suerte de MATHEUS  que conseguia el gol en propia puerta en el ultimo minto acortaban distancias pero la victoria se quedaba al final en casa