UCAM CB MURCIA 78- HAPOEL HOLON 76

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Kloof (1), Benite (16), Rojas (9), Soko (10) y Tumba (7) -tambien jugaron Mutic, Urtasun (19), Martín (0), Martínez, Hannah (2), Olaizola (2) y Delía (12).
76
Hapoel Holon Holloway (21), Walden (12), Pnini (9), Alexander (12) y Thomas (20) también jugaron Colman (0), Blatt (0), Mor (2), Harrush y Trawick (0).

ÁRBITROS Sres Tomas Jasevicius, Marek Maliszewski y Paulo Marques. Eliminado: Walden.

Palacio de los Deportes de Murcia, 4.198 espectadores. 1ª jornada del grupo A de la Champions League.

PARTIDO OFREFICO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Comienzo del UCAM CB MURCIA con victoria en LA EUROLEAGUE  ante un rival el ISRAELITA HAPOEL HOLON  que puso las cosas dificiles hasta el último minuto ya que fueron por delante durante todo el partido salvo en una ocasion que los locales remontaron y se pusieron a 2 de ventaja y que al final tras la actuación del brasileño BENITE con sus triples y de nuevo URTASUM  con 19 ptos maximo anotador y también TUMBA Y ROJAS  en los rebotes conseguian un triunfo muy trabajado y apurado

Al principio el cuadro visitante conseguia un 4 a 12 a su favor los murcianos no encontraban su acierto en el tiro y los visitantes conseguian al final del primer periodo un parcial de 13 a 21

En el segundo cuarto los locales reaccionaron y mejoraron en el acierto en el tiro y se pusieron a un punto por debajo 22 a 23 pero los israeiles con  Holloway  anulaba los aciertos locales finalizaba con 7 abajo para los de NAVARRO 31 A 38

EN EL  descanso  el marcador no variaba ya que hubo encestes por uno y otro lado y se fueron con 57 a 65

Ya en el ultimo llego la reaccion local con un 10 a 0 con triple de BENITE y de nuevo URTASUM  con su buen acierto en el tiro consguian poner la emocion aunque todavia los israelistas  Walden y Thomas consetguirian   la ventaja de 3 puntos pero al final BENITE  con dos tiros libres conseguirian el triunfo con el marcador 78 a 76

Por parte del UCAM el maximo anotador fue URTASUM  con 19 ptos y por parte visitante HOLOWAY  con 21 ptos