ALINEACIONES GUIPUZCOA B: Dani Pérez (2), Salvó, Swing (13), Fakuade (14), Norel (9)- también jugaron  Oroz, Van Lacke (12), Agbelese (7), Chery (5), Pardina (1), Sanz, Clark (4).

UCAM CB MURCIA:  Hannah (9), Olesson (9), Tumba, Rojas (6), Soko- también jugaron  Urtasun (6), Martíin, Kloof (12), Olaizola, Delía (6), Lukovic (9), Benite (12).

ARBITROS SRES  Cortés, Aliaga y Más.

PALACIO DE LOS DEPORTES  SAN SEBASTIAN ARENA 2000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

3ª victoria consecutiva del UCAM CB MURCIA  en un encuentro que era importante para los murcianos ante uno de sus rivales que pueen ser directos a sus aspiraciones al final de la liga tras la victoria frente al HAPOEL  y de nuevo un triunfo que llego en el último momento y solo con dos puntos de diferencia lo que hacen tener 2 victoria y dos derrotas

Los locales comenzaron el encuentro con 6 a 0 a su favor pero OLESON   hizo que el marcador bajase a 4 11 a  y BENITE de nuevo estuvo acertado consiguiendo que los murcianos intentasen bajar en el marcador aunque los locales no lo permiteron y se termino con 18 a 12 el primer cuarto

En el segundo  los loscales con  Van Lacke se fueron de 10 24 a 14  pero Oleson y Urtasun baron con un parcial de 0 a 5  y  Lukovic, con otro triple conseguia bajar a solo 2 punto 30 a 28  y el Kloof en la última jugada de la primera parte ponia el marcador al descanso  32 a 31

En el tercer cuarto  dos faltas antideportivas a ROJAS hizo que el marcador se llegase al empate  50 a 50

Y en el ultimo cuarto EL UCAM  fue mas ofensivo  y pese al intento local los murcianos se fueorn de 3 57 a 60  y en los ultimos tiros de dos por faltas el equipo de NAVARRO  conseguia el definitivo 67 a 69

Por parte del UCAM  el máximo anotador fue BENITE 12 Ptos y por parte del GUIPUZCOA BASKET  FAKUADE  con 14 ptos