ALINEACIONES I TENEFIRE: an Miguel (6), Richotti (4), Beirán (5), Abromaitis (10), Tobey (16) - también jugaron  Bassas (2), Vázquez (4), Niang (-), White (9), Allen (8) y Ponitka (20).

CB MURCIA:  Hannah (7), Oleson (13), Rojas (7), Lukovic (8), Tumba (7) -también jugaron  Urtasum (5), Soko (6), Benite (16), Olaizola (2), Delia (5) y Kloff (2).

ARBITROS SRES  Pérez Pizarro, García Ortiz y Zamorano.

PABELLON SANTIAGO MARTIN  3873 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA EN TENERIFE  donde siguen sin ganar los murcianos en un encuentro que pese a perder estuvo bien el cuadro de NAVARRO, y con un poco mas de suerte en los dos últimos cuartos pudo haber conseguido el triunfo que era importante para los murcianos  y fueron los tinerfeños quienes reaccionaron sobre todo en el tercer cuarto y en el último el UCAM CB MURCIA noto  el esfuerzo hecho durante  los tres periodos anteriores

Los murcianos salieron teniendo la pelota el mayor tiempo posible y en el primer cuarto fueron los triples de . Lukovic, Sadiel Rojas y Urtasun acetando  8 a 8 se fue a partir de ahi la diferencia 12 a 13  el argentino Delia tuvo dos faltas segudias y se fue el banquillo y los isleños se pusieron a 4 de ventaja 21 a 17

Benite en el segundo periodo hizo dos tiros de tres anotando  y el marcador estaba a 3 para los locales 27 a 24  siguio el UCAM intentando y tres tiros de tres seguidos  se fueron a 7 de ventaja 34 a 41 pero los locales reaccionaron bajaron a 2 la diferencia 39 a 41

Oleson en el descanso conseguia 5 ptos segudos se fueron pero los locales no bajaron la guardia y consuigieron estar a 2 de  diferencia 44 a 46  los de NAVARRO seguian atacando y se fueron de 4 46 a 50  pero de nuevo los locales conseguian empatar a 57  y otra vez los murcianos se fueron con enceste DE OBI SOLO  a 5 de dfierencia 59 a 64

En el ultimo cuarto donde no estuvieron acertados en el juego ofensivo aunque si en ocasiones y conseguian seguir por delante 72 a 73  pero   Lukovic encesto el tiro 78 a 77 aunque los locales con protagonistas como   Ponitka y Devin White con tiple y tiro libre al final hizo que el UCAM  perdiese el encuentro con el resultado de  84 a 78

Destacar por parte del UCAM A VITOR BENITE  maximo anotador 16 ptos y por parte del IBEROSTAR TENERIFE  PONITKA  20 ptos