LIGA ENDESA JORNADA 3

UCAM CB MURCIA 81- MOROBANC ANDORRA 77

ALINEACIONES  UCAM CB MURCIA: Hannah (13), Oleson (8), Rojas (16), Lukovic (8) y Tumba (8) -también jugaron -, Álex Urtasun (8), Kloof (4), Olaizola (-), Delía (13), Benite (2) y Soko (1).

MOROBANC ANDORRA:  Albicy (12), Jankovic (2), Jelinek (4), Shurna (11) y Diagne (7) -también jugaron , Jaime Fernández (7), Blazic (10), Karnowski (15), Walker (5) y Stevic (4).

ARBITROS: SRES Daniel Hierrezuelo Navas, Óscar Perea Lorente y Carlos Sánchez Monserrat. Eliminaron por cinco faltas personales al local Delía en el minuto 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5114 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y  MOVISTAR PLUS

1ª Victoria del UCAM CB MURCIA  ante el MOROBANC ANDORRA en un partido que ha sido sufrido hasta el último momento a pesar de que los murcianos tuvieron varias ocasiones la opurtunidad de haberse ido al marcador con 10 puntos y 8 puntos pero no supieron aprovecharlo y los visitantes pusieron en apuros el triunfo hasta el último momento en donde hubo de todo jugadas de ver por la  televisión,  y al final cuando se creia que habia terminado el partido los coleagidos pitaron personal para los muercianos que lanbaba ROJAS  y aumentaba a 4 la diferencia final 81 a 77

El partido empezo con dominio visitante 0 a 4 pero la reaccion local llego con ROJAS  con itros de tres que dieron la vuelta al marcador y a partir de ahi tod oel encuentro por delane y también el protagonismo al final de ALEX URTASUM  con tiros triples 2 seguidos que puso el marcador de nuevo para los murcianos

El marcador fue al principio de 2-7) y despues  el UCAM Murcia reaccionó con un parcial de 10-0 y ocho puntos, con dos triples, deRojas. y el marcador se puso 12 a 7

Fue el partido igualado y se puso el UCAM con  (25-23)  al terminar el primer cuarto

El frances  Albicy sumo en el segundo cuarto  9 ptos hizo que su equipo al final del mismo fuese la diferencia de  7 43 a 36

Tras el descanso  Oleson, por los locales; y  Shurna, por los visitantes,  y también  Przemec Karnowski y el Jaka Blazic mantenian igualado el encuentro 62 a 60 a terminar el cuarto

Y la emoción llego al final los visitantes por medio de  David Walker se adelantaron 1 arriba 62 a 63 pero el local   Álex Urtasu conseguia . Ocho puntos con  dos triples, y de nuevo puso  al UCAM Murcia  (74-69)  por delante

A falta de un minoto y Tumba bajo los aros puso 76 a 75 para su équipo  y el visitante Jaime Fernández  falo 4 itros libros y su compañero de  equipo Karnowski.

Al final victoria sufrida y destacar por parte del UCAM maximo anotador a ROJAS  16 ptos y  el visitante Karnowsk 15 ptos