LNFS JORNADA 10

MOVISTAR INTER FS 4. EL POZOZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES  INTER: Jesús Herrero, Solano, Gadeia, Rafael y Ortiz-cinco inicial-, Elisandro, Bebe, Pola, Daniel y Taffy.

ELPOZO: Fabio, Álex, Miguelín, Pito y Matteus-cinco inicial-, Andresito, Piqueras, Marinovic y Alberto García.

GOLES: 1-0 Taffy (15’), 1-1 Miguelín (20’), 2-1 Taffy (21’), 3-1 Gadeia (23’) y 4-1 Pola (38’).

ÁRBITROS: Díaz Rodríguez y García Hernández. Tarjeta amarilla a Pito, Elisandro, Rafael, Solano, Matteus, Pola, Gadeia y Andresito.

PABELLÓN: Jorge Garbajosa. 3.136 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS en casa del lider el INTER MOVISTAR  en un encuentro que era dificil para los de DUDA, y que venian a casa del lider que lleva 17 partidos invicto

El partido el equipo murciano aguanto bien el primer tiempo pero en el segundo se vio clara la diferencia entre uno y otro equipo y al final de los 40 mintos fue el conjunto madrileño que conseguia los tres puntos y seguir lider

El partido empezo con el POZO aguantando bien y fue hasta el minuto 14 donde los madrileños conseguian el primer gol por medio de TAFFI, el cuadro murciano reacciono y fué el capitan MIGUELIN , quien en el 20 conseguia el empate a 1 al descanso

En el segundo tiempo los locales que no tenian a Ricardinho fueron superiores y fueron los que de nuevo TAFFI, en el 21 conseguia el 2 a1  el brasileño Gadela con un tiro bueno conseguia el 3 a 1 en el 23 y el 4 a 1 lo hacia POLA  en el 38 ante un rival que veia que no podeia conseguir como minimo un punto