LNFS J 11

EL POZO MURCIA FS 9- GRAN CANARIA FS 1

ALINEACIONES  ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Andresito, Miguelín y Álex. También jugaron: Cámara, Josema, Elías, Marinovic y Pito.

Gran Canaria FS: Thiago Soares, Saúl, Ayose, Harnisch y Juanillo. También jugaron: Raúl Canto, Yeray, Acaymo, Iván Gonfaus y Barbero.

Goles: 1-0 Alex, 2-0 7′ Pito, 3-0 11′ Miguelín, 4-0 13′ Álex, 5-0 14′ Pito, 5-1 30′ Raúl Canto, 6-1 33′ Álex, 7-1 35′ Miguelín, 8-1 39′ Marinovic, 9-1 40′ Pito.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TV MURCIA

Victoria contundente del POZO MURCIA FS frente al GRAN CANARIA  en un encuentro que era importante para los murcianos para no descolgarse de los puestos de cabeza y seguir aspirando a estar en los 4 primeros

El partido empezo bien para los murcianos y pronto llegaria el primer gol para el cuadro de DUDA  que lo marcaria el ciezano ALEX que conseguiria 3 junto con pito también 3 goles y miguelin 2 y raual canto 1

El partido a partir de ahi fue de dominio total para los locales que en el primer tiempo conseguian irse al descanso con el encuentro ya practicamente decidido ante un rival el gran canaria que vio como fue doblegado ampliamente y nada pudo hacer para intentar bajar la diferencia de goles cosa que como dijo DUDA en las declaraciones al final del encuentro seran importantes para en caso de empate al final poder conseguir una de las 4 primeras plazas