miércoles, 22 de noviembre de 2017

SEMIFINALES COPA PRESIDENTE F S

EL POZO MURCIA FS  conseguia anoche su pase a la final de la COPA PRESIDENTE AL VENCER AL  CONJUNTO DEL PINATAR FS por 4 a 7  en SAN PEDRO DEL PINATAR

EL CUADRO DE DUDA se enfrentará en la final al PLASTICOS ROMERO DE CARTAGENA

En la primera mitad ElPozo, tras un primer aviso, Marinovic abría el marcador, pero no tardó Pinatar en contestar por medio de Paco Morillas. La igualdad en el marcador dominada, pero Pito volvía a poner, 1–2, al conjunto de ElPozo por delante.
El conjunto de Duda, que daba minutos a jugadores del filial, y el técnico de Pinatar arriesgó con portero jugador que salió bien con el 2–2 de Carlos Masó, pero no paso mucho cuando Pito ponía el 2–3, para luego Miguelín aprovechando el riesgo del conjunto contrario, hacía el 2–4, sumando Elias el 2–5 con el que se marchaban al descanso.

La segunda ElPozo y Pinatar tenían sus ocasiones, pero fue Miguelín quién nuevamente ponía otro más en la cuenta, y poco después reaccionaron para por medio de Barqueros y PAco Morillas poner el 4–6.
Así se iba llegando al tramo final, donde Josema, ponía el 4–7 con el que se llegaba al final del partido y conseguía el conjunto de ElPozo su pase a la final.