LIGA ENDESA J 9

UCAM CB MURCIA 82- BILBAO BASKET 71

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA Hannah (6), Oleson (19), Rojas (5), Soko (20) y Tumba (2) -tambien jugaron  Alberto Martín (-), Benite (11), Kloof (12), Delía (7) y Lukovic (-).

BILBAO BASKET: Tabu (5), Redivo (5), Tomàs (17), Hervelle (5) y Gladness (8) -también jugaron  Ricardo Fischer (-), Hammink (4), Salgado (1), Mumbrú (17), Todorovic (7) y Vucetic (2)

Árbitros: Sres Fernando Calatrava Cuevas, José Ramón García Ortiz y Alberto Sánchez Sixto. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5389 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Los árbitros lucieron crespones negros por el fallecimiento del colegiado italiano Gianluca Mattioli, quien murió el jueves en Murcia víctima de una infección después de ingresar el martes en el hospital Morales Meseguer justo antes de dirigir el partido UCAM CB-AS Mónaco de la Liga de Campeones FIBA, en el que finalmente no participó al encontrarse mal.

Por fin conseguia el UCAM CB MURCIA  el triunfo ayer frente al BILBAO BASKET, tras 5 derrotas consecutivas y un triunfo que le permite al cuadro de IBON NAVARRO ponerse a puntos iguales con el8 clasificado en la lucha por los puestos de la COPA DEL REY

En el partido de ayer destacar como mejores jugadores a SOKO  con 20 puntos y a OLESON  con 19 ante un rival el BILBAO BASKET que puso las cosas dificiles ycomo previa el entrenador murciano iba a ser un partido DURO  y DIFICIL

Los murcianos no empezaron bien el primer cuarto con un parcial de  2 a 12  con ROJAS  con 3 personales pero conseguian reaccionaron y se pusieron 17 a 23  pero los locales en el segundo cuarto seguian sin acierto en el tiro de tres 1 de 10  mientras que los bilbainos se iban de 11 19 a 30  a falta de 7 para el descanso  pero SOKO, fue el revulviso y conseguian un parcial los murcianos de  17 a 6 consiguiendo empatar a 36  y al descanso los bilbainos venian por 2 de diferencia 40 a 42

En el segundo tiempo los murcianos de nuevo reaccinaban  y conseguian un parcial de 20 a 8 con OLESON Y SOKO como protagonistas  con 60 a 50 en el tercer cuarto

En el ultimo cuarto fue emocionante el partido pero los murcianos iban por delante y  los visitantes bajaron a 4 en contra 72 a 68  pero al final una canasta del argentino Marcos Delía, otra del estadounidense Clevin Hannah y un triple del holandés Charlon Kloof. ponian el resultado de 82 a 71 para los murcianos

Por parte del UCAM CB MURCIA  su maximo anotador fue SOKO  con 20 ptos y por parte DEL BILBAO BASKEY TOMAS  17 ptos