ALINEACIONES  EWE Baskets  McConnell (9), Allen (26), Paulding (14), Schwethelm (10) y Mahalbasic (10) -también jugaron Hujic (6), Tadda (2), De Zeeuw (17), Keben (-), Wohlrath (-), Philmore (3) y Loesing (3).

UCAM CB MURCIA:  Hannah (13), Oleson (13), Álex Urtasun (8), Soko (13) y Tumba (6) -también jugaron, Alberto Martín (3), Benite (10), Kloof (5), Faverani (4), Olaizola (-) y Delía (5).

ARBITROS SRES  SRES  Georgios Poursanidis, de Grecia; Petr Hrusa, de República Checa; y Martin Horozov, de Bulgaria. Sin eliminados.

PABELLON EWE Arena de Oldenburg  4000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV

Derrota del UCAM CB MURCIA anoche en ALEMANIA  en un encuentro que tras el triunfo en BARCELONA el conjunto murciano perdia por 20 ptos ante un rival que baso su triunfo en el tiro exterior y en donde el UCAM encajo 20 triples y fue ahi donde el conjunto aleman ganaba el partido

(10-11). llegando al final con cinco de desventaja (25-20) que no fueron ocho porque Alberto Martín consiguió un triple muy forzado cuando se acababa la posesión y el cuarto.

El EWE Baskets anotaba  15 de sus primeros 25 puntos llegaron con cinco  tiros anotadas por cinco jugadores diferentes.

Los murcianos con  Hannah a su jugador más entonado en ataque -ocho tantos en los 10 minutos iniciales-, trataba de atacar más el aro contrario, pero los alemanes estaban con el tiro triple anotando  y se puso nueve puntos arriba tras un 3+1 de Philipp Schwethelm (37-28) en el minuto 17,

La cosa no mejoró y el EWE Baskets, con nada menos que 10 triples en el primer tiempo  aumento la diferencia a 1o con un 46-36 que,obligaba al UCAM Murcia  a intentar dar

En la reanudación el cuadro murciano no  estaba en el aucertiEl estadounidense del EWE Baskets acabó el choque con 26 puntos y su anotación, bien secundada por la de otros compañeros como su compatriota Rickey Paulding y el belga Maxime De Zeeuw, hizo que se llegara al final del tercer cuarto con un 74-59 que sentenciaba el encuentro para el último cuarto

Los ultimos minutos el conjunto aleman jugaba con suplentes anotando de 24 tantos (92-68 y 94-70) y al final se llegó con un marcador re(10 a dudas de la superioridad germana en un partido en el que el triple fue decisivo

Destacar por parte del UCAM A HANNAF con 13 ptos como máximo anotador y por parte del EWE BASKET  a ALLEN  con 26 ptos