ALINEACIONES UCAM CB MURCIA Kloof (5), Benite (6), Rojas (8), Soko (13) y Tumba (-)  tambien jugaron , Alberto Martín (1), Hannah (20) y Delía (10).

Association Sportive Mónaco Basket  Lacombe (3), Evans (14), Sy (9) y Kikanovic (14) -tambien jugaron  Cooper (6), Gladyr (2), Joseph (-), Sylla (-) y Robinson (13).

ARBITROS SRES Gianluca Mattioli, de Italia; Boris Krejic, de Eslovenia; y Tanel Suslov, de Estonia. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  300O ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA  anoche en la CHAMPIONS LEAGUE FRENTE AL MONACO  en un encuentro en el que el conjunto de IBON NAVARRO perdia frente a los monegascos en el ultimo cuarto del encuentro por solo 5 de diferencia

De nuevo no pudo ser y los murcianos perdian otro partido el segundo en la champions league  ante un rival que no ha perdido ningun encuentro en esta competición

Los murcianos empezaron mal el partido con 7 a bajo 2 a 9 para los visitantes  anotando los dos puntos Kloof aunque a partir de ahi empezaron a mejorar y con canasta de DELIA conseguian equilibrar el marcador. empate a 14

En el segundo cuarto   fue SOKO quien llevo la iniciativa poniendo por delante a su equipo 18 a 14  los visitantes tambien reaccionaron y se llego al descanso con empate a 30

En el tercer cuarto HANNAF conseguia 8 puntos consecutivos  con dos tiros libros  y dos mas 1 consiguiendo irse los murcianos 40 a 35  pero los visitantes conseguian  anotar tiro de tres y empataban el partido a 40 con el ex AMARA SY

De nuevo hubo alternativas en el marcador  con empate a 48 u al final del tercer cuarto la ventaja local fue de 50 a 48 con emocion hasta el final

En el ultimo cuarto los visitantes anotaron y se fueron de 4 55 a 59  con triple visitante faltando solo 4 mintos

De nuevo ROBINSON  tiro de tres y dos de SY  pusieron la diferencia a   58-66  faltando dos minutos para el final  intento BENITE  un triple que no anoto y ya los murcianos no pudieron como minimo conseguir la prorroga llevando el triunfo los visitantes que siguen invictos 63 a 68

Por parte del UCAM el maximo anotador fue HANNAF  con 2o ptos y por parte del MONACO EVANS 14 PTOS