ALINEACIONES   CATGAS ENEGIA Manzano, Pablo del Moral, Javi Rodríguez, Corso y Ximbinha. También   jugaron  Mario, Iago Míguez, Pol Pacheco, Álvarez y Juan Carlos.

ElPozo Murcia Fede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Álex Tambien jugaron ELIAS FERNANDO MARINOVICA ,COBARRO Y PITO
3
ElPozo MurciaFede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Álex. Elías, Fernando, Marinovic, Cobarro y Pito.

GOLES:
1-0, m.9, Juan Carlos. 1-1, m.15, Pito. 2-1, m.17, Iago Míguez. 2-2, m.24, Marinovic. 2-3, m.39, Marinovic.
ÁRBITROS:
Cuesta Sánchez y Peña Gómez.
Pavelló Nou de Santa Coloma de Gramanet.

P'ARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA
ElPozo, reafirmado en la tercera posición, levantó dos marcadores adversos: el primero con un tanto de Pito en el minuto 15, después del 1-0 anotado por Juan Carlos; y el segundo, después del 2-1 de Iago Miguez antes del descanso, con el 2-2 de Marinovic en el 23, con su rival en inferioridad por la expulsión de Corso.

Ya en el minuto 39, con el empate en el marcador, el conjunto murciano se llevó la victoria con la fórmula del portero-jugador, con el 2

GOLES:
ÁRBITROS:SRES CUESTA DIAZ PENA GOMEZ
INCIDENCIAS:

EL POZO MURCIA  conseguia un importante triunfo en GRAMANET en un encuentro que servia para estar en la tercera posición si se ganaba y al misto tiempo acorto distancias con el FC BARCELONA  que perdia en MADRID  frente al MOVISTAR INTER POR 4 A 1

Se presumia dificil como comentaba DUDA  en la previa y asi fue ya que los murcianos conseguian remontar dos veces el marcador se adelantaban los locales en el 9 por medio de JUAN CARLOS, el POZO  reacciono y en el 15 empataba PITO.

Pero de nuevo lso lcoales antes del descanso se adelantaban de nuevo en el marcador por medio de iago MARTINEZ y se llego al descanso con ventaja local en el segundo tiempo el cuadro murciano salio a empatar el encuentro y asi fue e nel 24 por medio de MARINOVIC el partido estuvo emocionante hasta el final y en el último mintu fue de nuevo MARINOVIC quien conseguia los 3 puntos y la victoria final y seguir en la 3ª po9sición de la tabla