UEFAA CHAMPIONS BASKETT LEAGUE

HAPPOEL HON 75 UCAM CB MURCIA 81

ALINEACIONES HAPOEL HOLON:  Colman (5), Walden (13), Rice (18), Thomas (13) y Alexander (8) -también jugaron  Cline (7), Blatt (4), Pnini (7) y Martin (-).

UCAM CB MURCIA: annah (5), Oleson (13), Rojas (11), Soko (21) y Tumba (4) -también jugaron , Álex Urtasun (6), Alberto Martín (-), Kloof (11), Olaizola (-) y Delía (10).

ÁRBITROS: SRES Marius Ciulin, Andrei Sharapa y Zafer Yilmaz. Eliminado: Glen Rice Jr.

PABELLON Toton Arena 2000 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

EL UCAM CB MURCIA conseguia una importante victoria frente al HAPOEL  de ISRAEL  tras un encuentro emocionante y solo se decidia a falta de 3 mintos en donde los murcianos consiguieron ponerse por delante en el marcador y conseguir el tiunfo que les coloca en la 4 posicion de su grupo

Destacar como mejor jugador del UCAM A SOKO con 2l ptos , 14 rebotes, seis asistencias y 33 de valoración

El partido empezo con dos triples de Glen Rice y Chanan Colman, cobró rápidamente ventaja (6-0).

Los locales reaccionaron y se ponian 21 13 aunque SOKO  conseguia 10 seguidos empate a 25  los murcianos no anotaban en el tiro pero los locales también fallaban y se llegaba  con 33 a 34  y al descanso con empate a 37

En el tecer cuarto la igualdad de los dos fue dominante con 48 a 48  con alternativas en el marcador y al final del mismo el marcado fue de 57 a 60

En el ultimo cuarto los locales conseguian un parcial de 8 a 0 pero los murcianos hacian lo mismo con un 5 a 0  poniendo el marcador 69 a 70

A falta de dos minutos para el final el marcador iba igualado 75 a75  SOKO  ponia de nuevo por delante al UCAM 75 A 77  y ROJAS  robaja el balon  y al final OLESON conseguia 2 tiros libres finalizando 75 a 81