ALINEACIONES Campazzo (2), Carroll (17), Thompkins (13), Tavares (8) y Taylor (9) también jugaron  Causeur (5), Reyes (8), Randle, Radoncic (7), Doncic (16), Maciulis y Yusta (2).

UCAM CB MURCIA  ): Soko (12), Hannah (16), Oleson (9), Tumba (2) y Rojas (9) también jugaron  Lukovic (4), Martín, Benite (10), Urtasun, Kloof (19) y Delia (4)

ARBITROS SRES  Juan C. García, Juan de D. Oyón y Javier Torres. Fabien Causeur fue eliminado por cinco personales (min.38).

Palacio de Deportes (WiZink Center) de Madrid 8016 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

No ha podido ser y el UCAM ha perdido tras forzar la prorroga en MADRID  frente al LIDER  por 2 puntos en un gran encuentro del conjunto murciano y en el que en el encuentro llegaron a ir hasta de 10 arriba los murcianos pero al final la mala suerte y el acierto del local THOMPKINS, conseguian el triunfo agonico para los madrileños

El partido empezo con 6 a 0 y a partir de ahi los murcianos reaccionaron y conseguian un 0 a 4  Hannah  fue el que conseguia 11 de 15 puntos de los murcianos  adelantando a su equipo por 12 a 15 faltando 3 mintos para el final del primer cuarto  los murcianos de nuevo conseguian 6 de diferencia 16 a 22  en el primer cuarto

En el segundo fue donde los murcianos se fueron de 10 23 a 33  Y LOS LOCALES  reaccionaban acercandose a 4 37 a 41  terminaba el primer tiempo

En el segundo los fallos en ataque fueron los primeros minutos para ambos equipos poniendose los locales por delante 42 a 41 en el 24

De nuevo los de Navarro se ponian por delante 9 arriba 50 a 59 y de nuevo los blancos conseguian acercarse a falta de 6 mintos  57 a 61  y se pusieron por delante con tiro de tres 62 a 61 tras un parcial de 12 a 2 faltando 5 min para el final

Pero Oleson anotaba un triple faltando 24 s para terminar 89 a 72 y con toda la emoción con ROJAS  conseguiendo dos triples pero en la prorroga fue el local Thompkins  que lanzo otro triple en la prorroga y conseguia el triunfo definitivo para los madrileños

Por parte del UCAM  el maximo anotador fue  HANNAH con 16 ptos y por parte del REAL MADRID CARROLL  con 17 ptos el ex del UCAM CAMPAZZO ANOTO solo 2 ptos