ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Alberto Martín (3), Benite (14), Rojas (12), Soko (19) y Delía (8) -también jugaron , Álex Urtasun (2), Kloof (4), Hannah (14), Olaizola (-) y Lukovic (6).

Enisey Krasnoyars:   Dowdell (15), Hilliard (9), Liutych (7), Pavlov (-) y Gudumak (6) -también jugaron Matic Rebec (9), Zavoruev (11), Braimoh (3) y Meiers (17).

ARBITROS SRES : Manuel Mazzoni, de Italia; Boris Krejic, de Eslovenia; Markos Michaelidis, de Suiza. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  3000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

2ª triunfo consecutivo anoche del UCAM  ante el ENISEY ruso en un partido que sirve para que el cuadro de IBON NAVARRO  este en las 4 primeras plazas para al final de la liguilla poder clasificarse para los 4 de final

El partido era dificil tras perder el pasado fin de semana en la liga frente al BETIS, pero el cuadro murciano se  olvido de ella y pudo conseguir el triunfo aunque no sin apuros ya que el conjunto ruso pudo también conseguir el triunfo

El partido tuvo dos fases la primera que el UCAM  estuvo inicialmente bien pero en el segundo los rusos le dieron la vuelta al marcador y en el segundo tiempo los de Navarro reaccionaron y con HANNAH  que estuvo bien Benite y SOKO  que fue el máximo anotador consiguieron la victoria

Empezo el encuentro  con un 15-6 a favor y dos triples anotados por Alberto Martín y Sadiel Rojas cuando se habían consumido los cinco primeros minutos del encuentro. Jugaron bien  en el primer cuarto, que finalizó con nueve puntos de renta (26-17).

En el comienzo del segundo tiempo el Enisey, culminando un parcial de 4-23 que había iniciado en el tramo final del periodo inicial, le dio un vuelco al marcador y logró situarse con siete puntos de renta (30-37) con Zabian Dowdell, Vasily Zavoruev y Martins Meiers  con casi 10  pùnytos  cada uno.

Ibon Navarro pidio tiempo  del UCAM y reaccionarion con  Ovie Soko. como protagonitas con 13 puntos al descanso, se terminabado el primer tiempo  44-43 a con dos tiros libres para cerrar el cuarto.

Los locales llevaban la iniciativa , con Rojas y el propio Soko  pero los rusos  seguian en el encuentor y un triple de Anthony Hilliard hizo que  entro a  faltando el último cuarto  (61-61).

En el tramo decisivo  aparecieron Clevin Hannah y Vítor Benite acertando en el tri o y los visitantes ,no se rendian hasta el final

El base estadounidense , con dos tiros  y una de ellas con valor triple, y el escolta brasileño, con otro de dos , situaron el 80-75 y  Rojas robo un balon en la ultima jugada se llego al final

En este encuentro, Soko, autor de 19 puntos, nueve rebotes y 21 de valoración,  fue el maximo anotador