SD MINERVA 4. CD CIEZA 2

ALINEACIONES MINERVA  Savu, Jaime, Rufi, Dani Ros, Franky, Pelusa (Álex 48´) , Moghli (Dani Gómez 75´), Juanmi,Nono Fran Cortés, Gregorio (Seve 58´)

CD CIEZA: Cárceles, Coby, Javi Parrado, Kike, Valentín, D. Cánovas (Gandía 70´), Curro, Luis Galindo, Luismi, Michi (Chopo 63´), Chino (Omane 60´).

ARBITRO SR :Sr. Ignacio Alcaraz Bernal

GOLES:1-0, min., 12: Fran Cortés. 1-1, min. 13: Franky en propia meta. 2-1, min. 45: Gregorio, de penalti. 3-1 ,min. 63: Álex.    4-2, min.  Fran Cortés.

MUNICIPAL ALUMBRES EL SECANTE 150 ESPECTADORES

Derrota del CD CIEZA  ante la MINERVA  en un encuentro que fue de dominio local y por los 6 goles que hubo en el encuentro y fueron los locales superiores a los ciezanos

El primer gol llego en el 12 del primer tiempo por obra de FRAN CORTES reaccionaba el CD CIEZA y en el 13 el local FRANKY  se marcaba el gol en propia puerta los locales en el 45 conseguian el 2 a 1 y terminaba el primer tiempo

En el segundo los locales seguian dominando no totalmente y de nuevo marcaba el local l3 el 3 a 1  en  y en el 42 llegaba el definitivo 4 ka 2 para los locales por medio de FRAN CORTES