LNFS

RIOS RENOVABLES ZARAGOZA 3. EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES Ríos Renovables Zaragoza: Arturo, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel y Richi Felipe –también jugaron , Thiago Cabeça, Nano Modrego, Óscar Villanueva y Anás.

ElPozo Murcia: Fede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Pito -también jugaron , Matteus, Elías, Fernando, José Mario y Álex.

Goles: 1-0, m.1: Richi Felipe. 1-1, m.4: Andresito. 1-2, m.14: Pito. 2-2, m.22: Víctor Tejel. 2-3, m.23: Fernando. 3-3, m.27: Richi Felipe.

Árbitros: sresDelgado Sastre y Rabadán Sáinz.

Tarjetas: amarillas a  los locales Nano Modrego y Carlos García y a los visitantes Álex y Elías.

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y ARAGON TV

Reparto de puntos entre el RIOS RENOVABLES ZARAGOZA Y EL POZO  un partido que de haber ganado el cuadro de DUDA se hubiesen puesto en 2ª posición tras el empate del FC BARCELONA  en su casa pero no pudo ser y al final fue un reparto de puntos

Los locales conseguian adelantarse en el marcador en el primer tiempo por medio de RICHI FELIPE que estaba solo y conseguia el 1 a 0 los murcianos reaccionaron y en el 4 empataban por medio de ANDRESITO, poco a poco se fueron adueñando del encuentro y fue PITO  en el 14 quien adelantaba a los murcianos llegando al descanso

En el segundo tiempo los locales apretaron y fue TEJEL quien conseguia el empate a 2 en el 22   A PARTIR DE  ahi los de Duda controlaron el encuentro y se pusieron por delante en el marcador en el 23 por medio de FERNANDO  y los locales apretaron y conseguian al final el empate por medio de RICHI FELIPE  en el 27