ALINEACIONES DINAMO SASSARI:Hatcher (10), Bamforth (18), Jones (9), Pierre (14) y Polonara (6) -también jugaron  Spissu (5), Planinic (7), Devecchi (2), Randolph (5) y Tavernari (12).

UCAM CB MURCIA  Hannah (21)Kloof (2), Rojas (12), Soko (16) y Delía (14) -cinco inicial-, Álex Urtasun (-), Alberto Martín (-), Oleson (19), Olaizola (-) y Lukovic (10).

ARBITROS SRES Tomas Jasevicius, Ventsislav Velikov y Petar Obradovic.

Palaserradimigni de Sassari, 2.983 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA   Y POPULAR TV MURCIA

Victoria importante del UCAM CB MURCIA anoche en ITALIA  ante un rival que habia ganado en Murcia y que con este triunfo casi tiene conseguido el cuadro de IBON NAVARRO  el pase a la siguiente ronda

En el UJAK  su jugador mas destacado fue HANNAF con 21 ptos y SOKO  CON 16  AUNQUE LOS  locales empezaron el partido con 7 a 0 a su favor sorprendiendo a los murcianos pero reaccionaron con dos triples de OLESON Y LUCOVIC adelantandose con 3 de ventaja 13 a 16  pero los locales conseguian 2 de ventaja al final del primer cuarto 19 a 17

El segundo cuarto fue igualado con alternativas y al cabo de un tiempo HANNAF conseguia un 2 +1
adelantando a su equipo 33 a 35  y reaccionaron con marcador de 38 a 42

Pero los italianos tras el descanso hicieron 3 triples seguidos y ponian el marcador a  3 de diferencia para los murcianos 64 a 67 pero el ex del UCAM CON  un triple ponia de nuevo casi la igualdad 76 a 79 y siguieron con dos triples más los murcianos con HANNAH  que conseguia dos triples ponia mayor diferencia  78 a 86  y al final del encuentro el resultado fue de 88 a 94 consiguiendo el UCAM  una gran victoria para casi casi tener el pase para la siguiente ronda en LA LIGA EUROPEA.