LIGA ENDESA

UCAM CB MURCIA 84- HERBALIFE GRAN CANARIA 76

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Hannah (13), Oleson (10), Rojas (1), Soko (19) y Tumba (7) -también jugaron  Álex Urtasun (2), Alberto Martín (-), Kloof (13), Delía (2), Lukovic (1) y Benite (16)

HERBALIFE GRAN CANARIA : Mekel (16), Eriksson (10), Rabaseda (4), Báez (8) y Balvin (4) -también jugaron , Brussino (9), Seeley (12), Pasecniks (7), Paulí (5) y Aguilar (3).

ARBITROS SRES Daniel Hierrezuelo Navas, Rafael Serrano Velázquez y Martín Caballero Madrid. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Rojas en el minuto 33 y Kloof en el 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5468 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Gran triunfo conseguido por el UCAM CB MURCIA frente al HERBALIFE GRAN CANARIA en un encuentro que consegian los murcianos dar la vuelta a 12 de desventaja tras un gran ultimo cuarto en donde conseguian el triunfo para esperar a la proxima jornada para tener positibilidades para la COPA DEL REY aunque no dependen de ellos mismos

El partido empezaba con un parcial de 12 a 2 para el UCAM pero los visitantes reaccionaron y conseguian un 0 a 8 llegandose al final del mismo con igualdad 20 a 19 para el UCAM

El segundo cuarto no anotaban ambos equipos con igualdad en el marcador 27 a 27 los visitantes reaccionaron y se ponian 5 arriba 35 a 40 terminando el primer tiempo

En el segundo periodo siguieron los visitantes aumentando hasta 12 puntos 46 a 58 aunque los murcianos bajaron la diferencia 54 a 60  con emocion en el último cuarto

Y en este fue donde el UCAM  conseguia dar la vuelta al marcador con un gran juego y acierto en el tiro  con Hannah, Kloof, Benite, Oleson y Soko, y al final conseguian el triunfo ante un PALACIO que ovaciono a los murcianos

Destacar por parte del UCAM A SOKO Con 19 ptos máximo anotador y por parte del GRAN CANARIA  a  MEKEL  con 16 ptos