ALINEACIONES FUENLABRADA:Vargas (4), Popovic (13), Eyenga (15), Smits (10), Sekulic (18)  también jugaron O'Leary (9), Cruz (7), Llorente, González, Llorca, Rupnik (6) y Olaseni (6).

UCAM CB MURCIA: Hannah (25), Oleson (11), Rojas (6), Soko (16), Tumba (2) -quinteto inicial-, Delia (6), Kloof (2), Benite (11), Lukovic (4), Urtasun (3) y Olaizola.

ARBITROS SRES  Pérez Pizarro, Manuel y Sánchez Montserrat. Eliminado por cinco faltas personales el local Eyenga (min. 39).

PABELLON FERNANDO MARTIN DE FUENLABRADA  5432 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

No pudo ser y el UCAM CB MURCIA  perdia por la minima 2 puntos 88 a 86 ante el FUENLABRADA  quien está ya clasificado para la COPA DEL REY  en un encuentro que se le escapo al cuadro de NAVARRO  en los últimos segundos por parte de POPOVIC.

El partido empezo rapido por ambos lados con canastas y jugadas rapidas y al final del primer cuarto se llego con  19 a 22 para los murcianos.

En el segundo  Urtasun, conseguia un triple para los murcianos aumentando la diferencia  y Benite con dos 21 a 27  pero los locales reaccionaron y consiguieron un parcial de 10 a 0 poniendo el marcador  31 a 27 a falta de 5 para el descanso pero Oleson conseguia un triple y uno mas poniendo el empate a 31  y al final HANNAF  otro triple 39  a 42 en el descanso

En el tercer cuarto el partido estuvo igualado  52 a 52 en el marcador  pero el local Eyenga  cosnseguia 2 triples seguidos y el marcador termino en el tercer cuarto 63 a 58

En el último cuarto al ininio SOKO Y Kloof SE ADELANTABAN  a 66 a 760 a falta de 6 m para el final  de nuevo los locales reaccionaron y se pusieron 5 arriba 77 a 61 a falta de 4 para el final  los murcianos se pusieron abajo a a punto 79 a 78 los locales apretaron y se pusieron 85 a 82  y en la última jugada POPOVIC fue quien anotaba y conseguia el triunfo para los madrileños 88 a 86

Por parte del UCAM  el máximo anotador fue HANNAF  con 25 ptos y por parte del FUENLABRADA SEKULIC  18 ptos