ALINEACIONES ElPozo Murcia
Fabio, Matteus, Xuxa, Andresito y Pito tambien jugaron  Drasler, Elías, Fernan, Marinovic, y Álex García.

FC Barcelona LassaJuanjo, Leo Santana, Joao Batista, Dyego y Ferrao tambien jugaron -, Marc Tolrà, Rivillos, Adolfo, Joselito y Esquerdinha

GOLES
1-0, min. 29: Pito; 2-0, min. 34: Pito; 2-1, min. 35: Joselito; 3-1, min. 40: Álex

ÁRBITROSRodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestaron a Matteus, Xuxa y Álex por ElPozo y a Joao Batista, Marc Tolrà y Rivillos del Barcelona. Expulsaron por doble amarilla a Ferrao (Barcelona)

Partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Nacional de Fútbol Sala celebrado en el Palacio de los Deportes de Murcia. 6200 ES'PECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Victoria importante del POZO MURCIA ayer frente al FC BARCELONA  y con este triunfo se pone en la segunda posición de la tabla en un encuentro que era importante como decia DUDA  en la previa ya que si ganaban era un triunfo de 4 ptos

El partido empezo rapido y las 5 0 6 primeras ocasiones fueron para el FC BARCELONA pero FEDE  que fue el mejor de su équipo salvaba de algun gol  el partido continuaba con dominio del barcelona en el primer tiempo y los locales intentaron conseguir algun gol pero no pudo ya que también el ciezano JUANJO  lo impedia con sus buenas paradas

Con el descanso terminaba el primer tiempo y el segundo empezo con mas dominio del POZO  y el primer gol no llegaria hasta el 29 saque de esquina y ANDRESITO  tras un gran disparo batia a JUANJO, el segundo llegaria en el 34 por medio de PITO  tras un gran tiro que no pudo parar el ciezano el 2a 1 con portero jugador visitante llegaba en el 35 por medio de JOSELITO  apretaron los visitantes pero no consiguieron el empate y fue ALEX  quien en el 40 marco el 3 a 1 y con este triunfo el conjunto de DUDA quitan la 2ª posición a los blaugrana