miércoles, 7 de febrero de 2018

ULTIMAS NOTICIAS UCAM CB MURCIA

ORIGEN. DTO COMUNICACIÓN UCAM CB  MURCIA

Conoce a la plantilla del UCAM Murcia CB a través de los sabores
El Asador Casa Duque organiza una cena-maridaje con vino y tapas de los países de nacimiento de los jugadores

Qué mejor manera de conocer otros países que a través del paladar. Por eso, el Asador Casa Duque, patrocinador del UCAM Murcia CB, ha organizado para el 15 de febrero una cena-maridaje con vinos y tapas de los lugares de nacimiento de los jugadores de la plantilla. El primer equipo al completo estará presente en el evento. Se realizará una breve explicación del país de procedencia, el tipo de vino que se produce en esta y el plato con el que se va a maridar.

Se han realizado algunas excepciones. En el caso de Brad Oleson y Kevin Tumba, se ha sustituido el “Vino de Hielo” y chocolate belga respectivamente. Así mismo, se realizará un guiño a Chalon Kloof a través de un Ron.

Según Sergio Duque, gerente del restaurante, es una iniciativa “que va a permitir conocer los países de nuestros jugadores. Va a ser evento muy bonito, y queremos que se vuelva a repetir si gusta a la gente”. Por su parte, Tania Mota, sumiller de Asador Casa Duque, ha comentado que el restaurante “está especializado en los asados, y hemos querido hacer un guiño a cada uno de los jugadores. Va a ser muy interesante y lo vamos a pasar muy bien”, ha explicado.

La cena-maridaje tendrá lugar el jueves 15 de febrero, a las 21.00 horas, y el aforo será limitado a 100 personas. Hay dos maneras de reservar tu plaza para el evento.

1. En el propio restaurante (sito en la Plaza de San Juan, 6); teléfono: 968.946.626.

2. Llamando a las oficinas del UCAM Murcia CB: 968.245.554.

El menú será el siguiente:

 Zona
Jugadores
Tipo de vino
Variedad
Vino
Plato
País Vasco
J. Olaizola
Txacolí
Hondarribi Zuri, Hondarribi Beltza
Txomín Etxanz Hirutza
Pulpo a la brasa
Galicia
Antelo
Blanco
Godello
Guitian Godello 16’ Gargalo Godello 16’
Selección Patés sobre mezcla
Navarra y Madrid
Urtasun y A. Martín
Rosado
Garnacha y Tempranillo
Chivite Las Fincas Rosado
Crema de Marisco
EEUU, Inglaterra y Serbia
Rojas, Hannah, Soko y Lukovic
Blanco
Chardonay

Salmón con salsa Duque
Argentina y Brasil
Delía y Faverani
Tinto
Cabernet, Sauvignon y Malbec
7ª Gran Reserva 2015 Mendoza -Kauzo V. UCO
Vaca Madura Holandesa
Italia
Benite
Fragolino
Fragolino
Fragolino
Delicias de Chocolate
Surinam, Alaska y Bélgica
Kloof, Oleson y Tumba
Ron
Ron Borgoe y Vino de Hielo
Escarche
Delicias de Chocolate


No hay comentarios: