LIGA ENDESA J 19

UNICAJA MALAGA  78 UCAM CB MURCIA  67

ALINEACIONES UNICAJA: Díaz (2), Soluade (3), Waczynski (11) Suárez (10), Shermadini (16) -también jugaron , McCallum (14), Díez (7), Milosavljevic (3), Salin (6), Augustine (4), Rosa (-) y Okouo (2).

CB MURCIA: Hannah (13), Oleson (7), Rojas (9), Soko (12), Tumba (4) -también jugaron Benite (-), Kloof (17), Olaizola (-), Urtasun (-), Lukovic (-) y Delía (5).

ARBITROS SRES  Pérez Pizarro, Fernández y Caballero. Eliminaron por cinco faltas a los visitantes Soko y Tumba, y a los locales Shermadini y Augustine.

PABELLON MARTIN CARPENA MALAGA  6761 ESPECTADORES

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del  UCAM EN MALAGA  en un encuentro en el que los murcianos estuvieron por delante en el marcador en los primeros minutos pero poco a poco el conjunto local se fue adueñando del encuentro y al final acabaria imponiendose por 10 de ventaja

El partido empezo conriple del inglés   Mo Soluade se pusieron por ldelante los locales  ventaja (11-9, minuto 5). los murcianos hacian lo mismo con Clevin Hannah y el holandés Charlon Kloof, que ayudaron a darle la vuelta al marcador y a cerrar el periodo con 20-25.

En el segundo hubo igualdad  (29-29, minuto 14), aunque el Unicaja,  no jugaba bien pero un parcial  de 8-0, para situarse con 37-29 en el minuto 17. los de navarro l conjunto murciano aprovechó para acercarse en el marcador (40-39, minuto 20), con Hannah, con 11 puntos, destacado.

En el tercer cuarto los locales conseguian 5-0 a favor del Unicaja (45-39), lo que dejó algo tocado al UCAM Murcia, que llegó a perder 13 balones en apenas cinco minutos y sólo anotó 10 puntos (65-49, minuto 30).

para enfrentarse al Khimki en la Euroliga, y lo acusó en el tramo final, aunque tenía el partido encarrilado, a pesar de que el UCAM Murcia puso algo de emoción con un triple de Kloof (72-63, m.37).

No hubo remontada porque el Unicaja lo impidió al final volviendo al ritmo anterior y cerrando el encuentro para ganar por 78-67 a un UCAM Murcia  que no estuvieron jugando al mismo nivel durante el partido