ALINEACIONES EL POZO MURCIA  Fabio, Matteus, Andresito, Xuxa y Pito. También jugaron Álex, Marinovic, Fer Drasler, Fernando, Piqueras y Elías.

Peñíscola RehabmedicMolina, Bagatini, Orzáez, Míchel y Esteban. También jugaron Carlinhos, Iago, Iván Rumbo, Iván y Rabisco.

ÁRBITROS
Moreno Reina y Ramos Marín (Colegio Andaluz).

GOLES

0-1, minuto 7, Iago. 1-1, minuto 16, Andresito. 2-1, minuto 16, Pito d.p. 3-1, minuto 17, Marinovic. 4-1, minuto 28, Piqueras.5-1, minuto 36, Marinovic.

Palacio de los Deportes, 1.100 espectadores.1200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA FS ante el PEÑISCOLA  en la noche de ayer Viernes en un partido que pese a la goleada final del conjunto charcutero los castellonenses pusieron las cosas dificiles al principio del encuentro y no lo tuvo facil el cuadro de DUDA  para imponerse a los castellonenses

Empezo dominando el partido el cuadro local con ocasion de PITO  pero los visitantes en una contra conseguian adelantarse en el marcador sorprendiendo a los murcianos en el minuto 7 por medio de LAGO, pero poco a poco se fue igualando el partido y el POZO  conseguia dominar hasta que llego el gol del empate en el 16 por medio de ANDRESITO

En la siguiente jugada pitaban a los visitantes penalti que lanzo PITO  y conseguia el 2 a 1 de nuevo los locales seguian aumentando la diferencia por medio de MARINOVIC EN EL 17  y se llego al descanso y en el segundo tiempo el conjunto de DUDA salio a resolver en el 2228 el del filial PIQUERAS marcaba el 4 a 1 y el 5a 1 de nuevo MARINOVIC conseguia su 21 gol de la noche

Con esta victoria el POZO MURCIA  consigue la 2ª plaza a la espera del partido del FC BARCELONA