LIGA ENDESA J 21

UCAM CB MURCIA 55- FC BARCELONA LASSA 61

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Hannah (13), Oleson (2), Rojas (14), Soko (11) y Delía (2) -tambien jugaron  Álex Urtasun (4), Benite (-), Kloof (7), Lima (-), Tumba (2) y Antelo (-)

FC BARCELONA LASSA:Heurtel (2), Koponen (5), Claver (12), Moerman (2) y Oriola (2) -tambien jugaron  Ribas (13), Jackson (9), Vezenkov (3), Tomic (13) y Navarro (-).

Árbitros: Juan Carlos García González, Rafael Serrano Velázquez y Raúl Zamorano Sánchez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5911 ESPECTADORES

Antes del inicio del encuentro le fue entregado a Clevin Hannah, base del UCAM Murcia, el trofeo que le acredita como MVP Movistar del mes de enero.

Derrota del UCAM CB MURCIA  ante el FC BARCELONA  en un encuentro emocionante y que el conjunto murciano lograba dar la vuelta al marcador empatando el partido pero al final los visitantes conseugian el triunfo con un marcador que no fue alto y solo 6 abajo para los locales

El partido empezo bien para los visitantes con con un 2-9  con los murcianos que no acertaban en el tiro . Tras el tiempo muerto local Los siete puntos conseguidos por Sadiel Rojas en el primer cuarto mantuvieron cerca de su equipo de un FC Barcelona Lassa que llegó al final del primer tiempo con 13 a 15

En el segundo cuarto el juego y el desacierto hizo que aumentase 16-23, pero el cuadro local fue reaacionando y con LIMA  debutando  bajo la diferencia a 4 ptos(22-26)

En el tercer cuarto los visitantes aumentaban la direrencia a 9  27-36 tras un triple y un 2+1 de Ribas
en alto y un 38-42 que . los locales  con un 7-0 conseguian igualar el partido a 45 y la emoción estaba asegurada para el último cuarto

El marcador se fue 50 a 53 y con ROJAS  con 14 ptos pero el visitante Tomic fue clave para el triunfo visitante  y Dubrovnik puso la máxima renta a favor de su equipo (51-61) pero los locales al final bajaron a 6 con el resultado final de 55 a 61