ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Kloof (10), Benite (16), Rojas (6), Soko (8) y Tumba (3) -tambien jugaron  Álex Urtasun (12), Emilio Martínez (-), Oleson (3), Delía (4), Lima (-) y Antelo (5).
S PABLO BURGOS:Fisher (15), Álex López (7), Vega (3), Thompson (6) y Huskic (8)  tambien jugaron , Schreiner (2), Álex Barrera (4), Sebas Sáiz (9) y Edu Martínez (10).

ARBITROS SRES Miguel Ángel Pérez Pérez, Juan de Dios Oyón Cauqui y Rubén Sánchez Mohedas. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5089 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria sufrida del UCAM  ante el S PABLO BURGOS por 3 puntos y de nuevo vuelve el triunfo al cuador murciano tras 6 jornadas sin ganar

El partido era importante por la baja de HANNA que condiciono el jugar sin base y el rival al final apreto poniendo en apuros a los murcianos que llevaron una ventaja de 13 ptos y BENITE fue el máximo anotador con 16 ptos

El partido estuvo igualado y empazo con marcador también con empate 7 a 7 pero los locales aumentaron la diferencia a 5 14 a 9  y los burgaleses reaccionaron empatando el primer cuarto a 16

En el segundo cuarto  fue parecido y el UCAM conseguia 1 de diferencia 21 a 20 y de nuevo conseguia 5 de diferencia 25 a 30  Benite conseguia su 3er tiple empatando a 32  y al final del mismo el Burgos conseguia dos arriba 32 a 34

Tras el descanso los locales reaccionaron y riples de Brad Oleson y José Ángel Antelo y un mate de Kevin Tumba, elevaron a 13 su ventaja, con el 58-45

Siguio la buena defensa y Ovie Soko, Sadiel Rojas mantenian el marcador pero en el ultimo cuarto los visitantes apretaron y el UCAM  no estuvo acertado bajando la diferencia a 3

A falta 4,3 segundos del final los castellanos tuvieron la última posesión para haber forzado la prórroga, pero el triple lejano de Edu Martínez no entro y al final los murcianos conseguian la importante victoria