ALINEACIONES MOROBANC:Albicy (5), Jelínek (5), Walker (11), Sanè (9), Stevic (14) -tambien jugaron , Fernández (8), Iverson (0), Blazic (14), Jankovic (72), Diagne (8), Shurna (10), Colom (0).

UCAM CB MURCIA: Kloof (12), Rojas (4), Oleson (10), Tumba (2), Soko (6) -tambien jugaron. Urtasun (8), Antelo (3), Benite (12), Delía (5), Lima (8).

ARBITROS SRES  Conde, Rial y Torres. Eliminados: Soko y Kloof.

POLIDEPORTIVO DE ANDORRA 4153 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM ante el MOROBANC ANDORRA  en un encuentro en el que los locales sufrieron hasta el tercer cuarto y fue en este donde conseguian el triunfo importante tras un parcial de 16 a 0  y que les supone la 7º victoria consecutiva y aleja a los de IBON NAVARRO  de los play offs a 3 victorias

Empezo el encuentro con 13 a 0 local y los murcianos tuvieron muchas faltas personales lo que condicionaba la defensa pero los murcianos conseguian mejorar en el segundo cuarto y dieron la vueta al marcador con 1 punto arriba 34 a 35 pero los locales con dos triples seguidos dieron la vuelta y se ponian 5 arriba 40 a 35

Lima estuvo muy bien y va cogiendo ritmo en el descanso los locales bajaron un poco el ritmo y fueron los murcianos quienes bajaron la diferencia a 2 58 a 56

Pero fue en el ultimo cuarto cuando el UCAM  se vino abajo y los locales de nuevo apretaron con los tiros de tres poniendo el marcador 68 a 56  y de nuevo aumento la diferencia con 15 a o para los locales 73 a 56 y de ahi hasta el definitivo 90 a 70 con el que terminaba el encuentro