ALINEACIONES  EL POZO MURCIAFabio, Matteus, Fernando, Elías y Marinovic. También jugaron Pito, Miguelín, Xuxa, Piqueras, José Mario y Paniagua.

Catgas Santa Coloma:Abraham, Ari, Álvarez, Ximbinha y Javi Rodríguez. También jugaron Iago Miguez, Corso, Pablo, Mario, Orellana y Toni.

ÁRBITROS
Bernabeu Haro y González Ruano (Colegio Valenciano).  Amarillas a Pito e Iago Miguez.
GOLES

1-0, minuto 7, Pito. 2-0, minuto 7, Fernando. 3-0, minuto 15, Paniagua. 4-0, minuto 26, Elías. 5-0, minuto 30, José Mario.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 800 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LNFS DIRECTO

Victoria contundente del POZO MURCIA FS en su despedida de la LIGA REGULAR EN EL PALACIO  frente al CATGAS en un partido que salvo los primeros minutos en los que los visitantes apretaron y tuvieron alguna ocasion a razi del primer gol murciano el encuentro ya no tuvo historia y fue de dominicio del POZO

LOS jugadores del FILIAL PANIAGUA Y JOSE MARIO se estrenaban como goleadores consiguiendo un gol cada uno PITO FERNANDO Y ELIAS EL RESTO

Tras esta victoria el cuadro murciano sigue en la tercera posición a la espera de la última jornada liguera de la semana que viene