CUARTOS DE FINAL CHAMPIONS LEAGUE

UCAM CB MURCIA 81-  Pinar Karsiyaka  72

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Hannah (14), Oleson (16), Rojas (8), Soko (15) y Lima (3) -tambien jugaron, Benite (2), Kloof (12), Tumba (6), Álex Urtasun (5) y Emilio Martínez (-).

Pinar Karsiyaka:Waters (10), Kennedy (18), Gülaslan (3), Jones (9) y Celep (-) -también jugaron, Allen (17), Turen (5), Banic (8) y Wood (2).

ARBITROS SRES Tomas Jasevicius, de Lituania; Petar Obradovic, de Bosnia y Herzegovina; y Sergiy Zashchuk, de Ucrania. Eliminaron al visitante Turen en el minuto 36.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 700O ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Objetivo cumplido y el UCAM CB MURCIA  conseguia un hito historico anoche en el PALACIO DE LOS DEPORTES con lleno pasar a la final four de la EUROPA CHAMPIONS LEAGUE al vencer al conjunto turco por 81 a 72 en un partido emocionante y que se le complicaba al UCAM  en el tercer cuarto pero que al final supo reaccionar y dar la vuelta al encuentro y al final el delirio de la aficion con ola en la grada y gritos de NAVARRO  Y PRESIDENTE.

El partido empezo bien para los locales con OLESON  con dos triples y el marcador con un parcial de 10-1 al que se llegó tras dos triples seguidos anotados por Brad Oleson.El Pinar Karsikaya intentó reaccionar pero fallaban en el tiro y al final del mismo se llego 18 a 12

El visitante KENNEDY fue el motor de su equipo en el segundo cuarto y puso el marcador a 22 a 23 yh al final hubo igualdad 29 a 31

En el tercer cuarto de nuevo triple de OLESON  pero los turcos reaccionaron y acertaban mas en el tiro poniendo el marcador 34 a 30 parcial de 0 a 7  y Gani aumento a 4  el 39-43  entraron los dos bases murcianos pero KENNEDY  anotaba tiros libros  42-48 con la emocion al maximo

Kloof conseguia disminuir con un triple la diferencia al final del mismo 52 a 55 pero en el ultimo reaccionaron los locales con ujn 12 a 0 y al final la alegria se desbordaba en el PALACIO  con el triunfo del UCAM 82 A 71