LIGA ENDESA J 28

HERBALIFE GRAN CANARIA 83 UCAM CB MURCIA 71

AINEACIONES HERBALIFE:Radicevic (8), Rabaseda (2), Brussino (8), Báez (17) y Balvin (8) -tambien jugaron -, Oliver (18), Mekel (3), Seeley (5), Pasecniks (8), Paulí (0) y Aguilar (6).

UCAM CB MURCIA:Hannah (12), Benite (3), Rojas (11), Soko (6) y Tumba (3) -tambien jugaron -, Urtasun (4), Kloof (14), Oleson (2), Delía (6) y Lima (10).

Árbitros: Miguel Ángel Pérez Pérez, Jacobo Rial y Víctor Más. Eliminados por cinco personales los visitantes Tumba (m. 31) y Soko (m. 35).

PABELLON GRAN CANARIA ARENA  5773 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

No pudo ganar el UCAM CB MURCIA EN TENERIFE  y tras 4 victorias consecutivas caian derrotados ante un rival directo por los play offs que les gana el basket average aunque hay que decir que los arbitros del encuentro perjudicaron con sus decisiones al UCAM CB MURCIA Y al final del enencuentro JOSE MIGUEL GARRIDO DIRECTOR GENERAL DEL CLUB lo comentaba tal hecho

El partido empezo con 7 a 0 local con tiempo muerto visitante  y despues se llegaba al parcial 12 a 5 para los canarios seguian anotando con facilidad los locales y se llegaba la diferencia 23 a 11 al final del primer cuarto.

El local Baez con triple aumentaba la diferencia 33 a 22 aunque Benite tambien con triple reducia la diferencia a 5 35 a 30

En el segundo tiempo de nuevo parcial 7 a 0 local aumentaba el marcador a 12 ptunsos y SOKO Y TUMBA  con faltas lanzaron los locales 4 tiros libres 50 a 46  bajando la diferencia a 4 los murcianos

Urtasum bajo a 3 51 a 48 aunque de nuevo reaccionaron los locales con dos triples subiendo a 9 y el marcador 74 a 61 pese al tiempo murerto visitante no hizo que consiguienran su objetivo y los canarios conseguian el basket particular y la victoria 83 a 71